@rinanose16 hd profile photos

Rina Nose verified_user

@rinanose16

🇲🇨 I’m just human who don't need any labels

https://www.youtube.com/channel/UCNzpDqNFUv9QcgANzCRMkbw

Following
Followers
Posts
play_circle_filled Menirukan selebriti? Atau memainkan karakter tokoh fiktif ciptaan sendiri? Semuanya ada di @operavanjava.

Menirukan selebriti? Atau memainkan karakter tokoh fiktif ciptaan sendiri? Semuanya ada di @operavanjava ...

play_circle_filled Coming Soon at YouTube chanel Rina Josscy !! Link nya ada di Bio ❤️ @josscy.

Coming Soon at YouTube chanel Rina Josscy !! Link nya ada di Bio ❤️ @josscy ...

play_circle_filled Menirukan gaya selebriti? Atau memainkan karakter tokoh fiktif?
.
Video lengkap nya ada di YouTube Chanel Rina Nose
.
Thank you @operavanjava Trans7 selalu memberi ruang untuk eksplorasi kemampuan, bersama komedian-komedian senior yang mampu menciptakan gelak tawa spektakuler hingga merasuk ke sum sum tulang belakang sekaligus memproduksi imajinasi dari dewa komedi yang mengguncang menggeliat tubuh kelucuan dan kehebatan tawa....

Menirukan gaya selebriti? Atau memainkan karakter tokoh fiktif? . Video lengkap nya ada di YouTube Chanel Rina Nose . Thank you @operavanjava Trans7 selalu memberi ruang untuk eksplorasi kemampuan, bersama komedian-komedian senior yang mampu menciptakan gelak tawa spektakuler hingga merasuk ke sum sum tulang belakang sekaligus memproduksi imajinasi dari dewa komedi yang mengguncang menggeliat tubuh kelucuan dan kehebatan tawa... ...

play_circle_filled Heyy you.. @josscy ❤️😘.

Heyy you.. @josscy ❤️😘 ...

I’m wearing softlens by @destisoftlens22.

I’m wearing softlens by @destisoftlens 22 ...

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆
.
Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏.

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏 ...

play_circle_filled Kami bangga telah menjadi bagian dari keluarga besar Dermaster Klinik Indonesia yang turut serta membantu memenuhi kebutuhan Estetika para pasiennya.
Terima kasih @dermaster_id yang sudah memberikan pelayanan terbaiknya untuk kami.
.
Dermaster Klinik Indonesia menawarkan solusi Estetika bertaraf Internasional yang diakui oleh prestasi dunia 🏆🏆🏆dengan penanganan dokter yang memiliki Kompetensi Tinggi dengan standard Internasional. Dermaster Klinik Indonesia selalu melakukan pengembangan dan inovasi untuk meningkatkan kualitas teknik dan pelayanan yang dipercaya oleh banyak kalangan selebriti ternama Indonesia.
.
Dapatkan Spesial Promo Discount 15% Filler ALGENESS
Syarat dan Ketentuan :
-Promo khusus 15% untuk Treatment Filler ALGENESS
-Promo berlaku dari 01 Maret - 30 April 2019
-Berlaku diseluruh Cabang Klinik Dermaster Indonesia
-Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
-Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic.

Kami bangga telah menjadi bagian dari keluarga besar Dermaster Klinik Indonesia yang turut serta membantu memenuhi kebutuhan Estetika para pasiennya. Terima kasih @dermaster_id yang sudah memberikan pelayanan terbaiknya untuk kami. . Dermaster Klinik Indonesia menawarkan solusi Estetika bertaraf Internasional yang diakui oleh prestasi dunia 🏆🏆🏆dengan penanganan dokter yang memiliki Kompetensi Tinggi dengan standard Internasional. Dermaster Klinik Indonesia selalu melakukan pengembangan dan inovasi untuk meningkatkan kualitas teknik dan pelayanan yang dipercaya oleh banyak kalangan selebriti ternama Indonesia. . Dapatkan Spesial Promo Discount 15% Filler ALGENESS Syarat dan Ketentuan : -Promo khusus 15% untuk Treatment Filler ALGENESS -Promo berlaku dari 01 Maret - 30 April 2019 -Berlaku diseluruh Cabang Klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic ...

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah...
.
Thank you @zappremierekemang @zapcoid.

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid ...

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess...

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess.. ...

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang.

Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai.

Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai  media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya?

Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang  berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu.

Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah..

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah. ...

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy.

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy ...

play_circle_filled Hai gaaeess.. bisa tolong kasih tau itu apa yang muruluk dinu bengeut aku gaeess?
.
.
@comedytravelertranstv special Jogja.

Hai gaaeess.. bisa tolong kasih tau itu apa yang muruluk dinu bengeut aku gaeess? . . @comedytravelertranstv special Jogja ...