@rinanose16 hd profile photos

Rina Nose verified_user

@rinanose16

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Iโ€™m just human who doesnโ€™t need any labels

https://youtu.be/cAzKBZTZz-c

Following
Followers
Posts
2 Stories

2 Stories

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID.

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID ...

Our song for Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rina Nose &  @mansen.munthe
.
SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

Our song for Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ...

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF

dan sekarang kita dilanda
satu masa yang cukup payah
cinta tak lagi ada
yang ada hanya amarah

sampai kapan terus begini
menyalahkan berbagai lini
coba lihat dua mataku
dan dengan cepat kau kan tahu

kita terlalu sensitif dan kaku
masih terlalu pasif tak berani
maju

kita terlalu sensitif dan lemah
kau dan aku sensitif
cobalah berubah

yoo kita kuat takkan drop
toleransi still on the top
semakin di uji maka kita
semakin klop

jangan biarkan orang lain
pengaruhi mu
tatap mataku dengan hati
kecilmu

kita tanggalkan ego 
kita bukan
cari hero
sekarang saatnya untuk
bersatu tidak pakai nego

biar kubasuh lukamu, dan kau
membasuh lukaku
tutup masa lalu 
ikut ku
melangkah maju

buat perubahan drastis
sensitif di kikis
kupas habis demi masa depan
yang fantastis

dan tak perlu anarkis apalagi
sinis
aku bersamamu tuk hari esok
yang bombastis

#sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai.

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai ...

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF

dan sekarang kita dilanda
satu masa yang cukup payah
cinta tak lagi ada
yang ada hanya amarah

sampai kapan terus begini
menyalahkan berbagai lini
coba lihat dua mataku
dan dengan cepat kau kan tahu

kita terlalu sensitif dan kaku
masih terlalu pasif tak berani
maju

kita terlalu sensitif dan lemah
kau dan aku sensitif
cobalah berubah

yoo kita kuat takkan drop
toleransi still on the top
semakin di uji maka kita
semakin klop

jangan biarkan orang lain
pengaruhi mu
tatap mataku dengan hati
kecilmu

kita tanggalkan ego 
kita bukan
cari hero
sekarang saatnya untuk
bersatu tidak pakai nego

biar kubasuh lukamu, dan kau
membasuh lukaku
tutup masa lalu 
ikut ku
melangkah maju

buat perubahan drastis
sensitif di kikis
kupas habis demi masa depan
yang fantastis

dan tak perlu anarkis apalagi
sinis
aku bersamamu tuk hari esok
yang bombastis

#sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk.

Play ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk ...

Buat aku bahagia itu simple, punya pasangan yang jago masak dan bisa makan enak setiap hari tanpa takut perut buncit karena aku punya jurus ampuh pengecil perut yaitu korset Vest Dreamwaist Shaper @dreamwaistshaper
.
Korset ini ampuh banget mengecilkan lingkar perut dan memperbaiki postur tubuh agar tidak bungkuk.  Hasilnya yang permanen dan sangat nyaman di gunakan sehari-hari.
.
Buat yang mau tampil langsing saat lebaran, hayukkkk tidak ada kata terlambat guyss!  Buruan di korsetin yg buncit2 dijamin perut rata dalam sekejap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Langsung saja ke LINE: @dreamwaistshaper (pakai @) dan WA: 08778-199-3000
*
*
Member of @favorite_os.

Buat aku bahagia itu simple, punya pasangan yang jago masak dan bisa makan enak setiap hari tanpa takut perut buncit karena aku punya jurus ampuh pengecil perut yaitu korset Vest Dreamwaist Shaper @dreamwaistshaper . Korset ini ampuh banget mengecilkan lingkar perut dan memperbaiki postur tubuh agar tidak bungkuk. Hasilnya yang permanen dan sangat nyaman di gunakan sehari-hari. . Buat yang mau tampil langsing saat lebaran, hayukkkk tidak ada kata terlambat guyss! Buruan di korsetin yg buncit2 dijamin perut rata dalam sekejap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Langsung saja ke LINE: @dreamwaistshaper (pakai @) dan WA: 08778-199-3000 * * Member of @favorite_os ...

play_circle_filled Video baru yang dibuat bulan Januari 2019 di Barcelona, Spanyol. Link ada di bio
.
Peringatan: video ini khusus untuk anda yang sudah berusia diatas 18 tahun dan berpikiran tenang. Bagi anda yang memiliki riwayat mudah marah sebaiknya tidak menonton video ini! Terimakasih...

Video baru yang dibuat bulan Januari 2019 di Barcelona, Spanyol. Link ada di bio . Peringatan: video ini khusus untuk anda yang sudah berusia diatas 18 tahun dan berpikiran tenang. Bagi anda yang memiliki riwayat mudah marah sebaiknya tidak menonton video ini! Terimakasih.. ...

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga 
Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei!
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก.

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก ...

Geser sampai quotes terakhir๐Ÿ‘‰
.
Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7.

Geser sampai quotes terakhir๐Ÿ‘‰ . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans 7 ...

play_circle_filled Kelanjutan video gagal masak kemarin! Aku jalanin tantangan @josscy untuk dandan begini!๐Ÿคฃ ada tutorialnya juga lho hahaha.. tonton video selengkapnya di YouTube chanel Rina Josscy untuk mengetahui siapa sebetulnya wanita itu?? Link ada di bio! Atau bisa swipe up di instastory!
.
Catatan: video ini dibuat tepat pada saat perayaan โ€œKingโ€™s Dayโ€ di Belanda! Makanya masih banyak sisa sampah dimana2 karena Bazar-nya disepanjang jalan dan baru aja tutup. Tapi setelah itu petugas kebersihan akan membersihkan semuanya seperti sediakala..

Kelanjutan video gagal masak kemarin! Aku jalanin tantangan @josscy untuk dandan begini!๐Ÿคฃ ada tutorialnya juga lho hahaha.. tonton video selengkapnya di YouTube chanel Rina Josscy untuk mengetahui siapa sebetulnya wanita itu?? Link ada di bio! Atau bisa swipe up di instastory! . Catatan: video ini dibuat tepat pada saat perayaan โ€œKingโ€™s Dayโ€ di Belanda! Makanya masih banyak sisa sampah dimana2 karena Bazar-nya disepanjang jalan dan baru aja tutup. Tapi setelah itu petugas kebersihan akan membersihkan semuanya seperti sediakala. ...

play_circle_filled @operavanjava malam ini kedatangan Hetty Koes Endang dan Hetty Koes Gendang ๐Ÿคฃ
.
Impersonate Bunda Hetty Koes Endang malam ini di OVJ jam 20.00 WIB hanya di Trans7.

@operavanjava malam ini kedatangan Hetty Koes Endang dan Hetty Koes Gendang ๐Ÿคฃ . Impersonate Bunda Hetty Koes Endang malam ini di OVJ jam 20.00 WIB hanya di Trans7 ...

play_circle_filled Opera Van Java malam ini jam 20.00 WIB di Trans7 ๐Ÿ˜.

Opera Van Java malam ini jam 20.00 WIB di Trans7 ๐Ÿ˜ ...

play_circle_filled Ditantang masak nihh sama @josscy dengan bahan-bahan aneh๐Ÿฅต mau bikin apa ya? Berhasil ga? Kalo ga berhasil hukumannya apa ya?๐Ÿ™Š
.
Video lengkap nya ada di YouTube chanel Rina Josscy ya. Ada di Bio atau swipe up di instastory ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Catatan: ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ kalian bisa lihat perkembangan bahasa Inggris aku juga disetiap video. Jadi yang lagi belajar bahasa Inggris jangan malu dan jangan takut salah. Kayak aku banyak salah nya, tapi gapapa, yang penting berani coba, setelah salah kan jadi tau harus gimana. Kalo salah lagi? Ya gapapa salah lagi aja, nanti kan akan tau hal baru lagi.. gitu aja terus sampe ga terbatas waktunya๐Ÿ˜‰ belajar kan ga kenal waktu ga kenal umur hehehe..
.
Selamat nonton yaa.....

Ditantang masak nihh sama @josscy dengan bahan-bahan aneh๐Ÿฅต mau bikin apa ya? Berhasil ga? Kalo ga berhasil hukumannya apa ya?๐Ÿ™Š . Video lengkap nya ada di YouTube chanel Rina Josscy ya. Ada di Bio atau swipe up di instastory ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Catatan: ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ kalian bisa lihat perkembangan bahasa Inggris aku juga disetiap video. Jadi yang lagi belajar bahasa Inggris jangan malu dan jangan takut salah. Kayak aku banyak salah nya, tapi gapapa, yang penting berani coba, setelah salah kan jadi tau harus gimana. Kalo salah lagi? Ya gapapa salah lagi aja, nanti kan akan tau hal baru lagi.. gitu aja terus sampe ga terbatas waktunya๐Ÿ˜‰ belajar kan ga kenal waktu ga kenal umur hehehe.. . Selamat nonton yaa.... ...