@ussypratama hd profile photos

ussy sulistiawaty verified_user

@ussypratama

CP: 082122674777 @dissy.id @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @yummieeh.ussy #dissypamulang @fitkom_sohonatural @tolakanginanakid #lifebuoy

http://www.youtube.com/c/UssyAndhikaOfficial

Following
Followers
Posts
21 Stories

21 Stories

play_circle_filled kata mami @zega_real

kata mami @zega_real "sejujurnya aq masih menyayangi luna" . . malam ini jam 7 malam klik link at bio ...

2 jam bersama nya ditemenin cimbot dan sop buntut😁.

2 jam bersama nya ditemenin cimbot dan sop buntut😁 ...

meet little sister @nyonyamaria ❤️.

meet little sister @nyonyamaria ❤️ ...

temen nambah lemak malam2😝👌.

temen nambah lemak malam2😝👌 ...

play_circle_filled jam 7 malam ini
teman tidur episode curhat
.
.
tq untuk temen2 yg udah kirim email ke 
temantidur@ussyandhika.com
.
.
insya Allah satu persatu kita akan bacakan emailnya yaa, smoga ada pencerahan di masalah2 yg kalian share di email kita🙏
.
.
klik link at bio.

jam 7 malam ini teman tidur episode curhat . . tq untuk temen2 yg udah kirim email ke temantidur@ussyandhika.com . . insya Allah satu persatu kita akan bacakan emailnya yaa, smoga ada pencerahan di masalah2 yg kalian share di email kita🙏 . . klik link at bio ...

play_circle_filled bumil akhirnya tumbang
.
.
malam ini jam 7 
klik link at bio.

bumil akhirnya tumbang . . malam ini jam 7 klik link at bio ...

Ketika semalam ke rmh almarhum ashraff n unge, hati ini serasa ikut ngerasain gimana hancurnya hati unge kehilangan belahan jiwanya, cinta sejatinya, sahabat dalam suka dan duka nya secara tiba2 😢 aq makin tersadar apalah kita di dunia ini.. ketika Allah memutuskan takdir manusia.. ga ada 1 manusia pun yg bisa menolaknya.. dan yg bisa kita lakukan sekarang hanyaalah menjaga apapun yg Allah titipkan pada kita.. menyayangi keluarga kita.. pasangan kita.. anak2 kita dengan segenap jiwa dan raga, krn Allah bisa mengambil kapanpun itu waktunya.. beribadah, berdoa, beramal, bekerja halal, dan berbuat baik terhadap sesama, hanya ini kuncinya😢
.
.

ashraff ayah dan suami terbaik, smoga Allah memberikan tempat yg sangat indah di surga🙏🙏🙏 aamiiin YRA
Unge dan noah smoga Allah selalu memberikan kekuatan, ketabahan dan keikhlasan yg luar biasa kepada kalian dan semua keluarga yg di tinggalkan🙏
.
.
Dear @andhiiikapratama I ❤️ U.

Ketika semalam ke rmh almarhum ashraff n unge, hati ini serasa ikut ngerasain gimana hancurnya hati unge kehilangan belahan jiwanya, cinta sejatinya, sahabat dalam suka dan duka nya secara tiba2 😢 aq makin tersadar apalah kita di dunia ini.. ketika Allah memutuskan takdir manusia.. ga ada 1 manusia pun yg bisa menolaknya.. dan yg bisa kita lakukan sekarang hanyaalah menjaga apapun yg Allah titipkan pada kita.. menyayangi keluarga kita.. pasangan kita.. anak2 kita dengan segenap jiwa dan raga, krn Allah bisa mengambil kapanpun itu waktunya.. beribadah, berdoa, beramal, bekerja halal, dan berbuat baik terhadap sesama, hanya ini kuncinya😢 . . ashraff ayah dan suami terbaik, smoga Allah memberikan tempat yg sangat indah di surga🙏🙏🙏 aamiiin YRA Unge dan noah smoga Allah selalu memberikan kekuatan, ketabahan dan keikhlasan yg luar biasa kepada kalian dan semua keluarga yg di tinggalkan🙏 . . Dear @andhiiikapratama I ❤️ U ...

play_circle_filled ga ngerti lagi 😅 selama hamil demen masak yg belum pernah dimasak sebelumnya, apaaaa aja di praktekin😅 .
.
tayang jam 7 malam ini
@ussyandhikaofficial 
klik link at bio.

ga ngerti lagi 😅 selama hamil demen masak yg belum pernah dimasak sebelumnya, apaaaa aja di praktekin😅 . . tayang jam 7 malam ini @ussyandhikaofficial klik link at bio ...

SIAPA DISINI YANG LAGI PROGRAM HAMIL? Buat yang sedang program hamil cobain ikhtiar dengan kurma muda, habatussauda dan buah zuriat dari @tinaashop123
.
Ini dipercaya bagus untuk program hamil. 
Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. 
Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari penganUntuk yg lagi ihtiar program hamil
Anda wajib coba ihtiar promil dg kurma muda, buah zuriat asli Madinah dan habatusauda ini yg bisa di konsumsi oleh suami istri. 
Kenapa harus buah ini ?
Karna manfaatnya yg bagus untuk membantu kesuburan suami istri. Alhamdulillah sudah banyak yg mencoba dan berhasil, baik pengantin baru atau sudah lama menikah, baik yg punya masalah penghambat kehamilan seperti kista / miom / haid tidak lancar.
.
Kalau bisa dimulai dari sekarang kenapa harus di tunda ?
Buat mereka yg sering bertanya kapan hamil berhenti bertanya ☺
.
Jemput kehamilan mu dg ihtiar dari sekarang ☺
.
.
ini beli nya di @tinaashop123 .
.
.
Handled by @iconic_sister.

SIAPA DISINI YANG LAGI PROGRAM HAMIL? Buat yang sedang program hamil cobain ikhtiar dengan kurma muda, habatussauda dan buah zuriat dari @tinaashop 123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop 123 mulai dari penganUntuk yg lagi ihtiar program hamil Anda wajib coba ihtiar promil dg kurma muda, buah zuriat asli Madinah dan habatusauda ini yg bisa di konsumsi oleh suami istri. Kenapa harus buah ini ? Karna manfaatnya yg bagus untuk membantu kesuburan suami istri. Alhamdulillah sudah banyak yg mencoba dan berhasil, baik pengantin baru atau sudah lama menikah, baik yg punya masalah penghambat kehamilan seperti kista / miom / haid tidak lancar. . Kalau bisa dimulai dari sekarang kenapa harus di tunda ? Buat mereka yg sering bertanya kapan hamil berhenti bertanya ☺ . Jemput kehamilan mu dg ihtiar dari sekarang ☺ . . ini beli nya di @tinaashop 123 . . . Handled by @iconic_sister ...

Innalillahiwainailahi rojiun😭🙏
Dear unge, turut berduka cita atas meninggalnya suami tercintamu, belahan jiwa mu, cinta sejatimu asraff siclair🙏
Semoga Allah memberikan kelapangan kuburNya memaafkam semua salahNya, menerima semua amal ibadahNya dan menempatkan Ia di Surganya, aamiiin YRA.
Mari teman2 yg beragama islam kita mengirimkan alfatehah untuk almarhum @ashrafsinclair 🙏.

Innalillahiwainailahi rojiun😭🙏 Dear unge, turut berduka cita atas meninggalnya suami tercintamu, belahan jiwa mu, cinta sejatimu asraff siclair🙏 Semoga Allah memberikan kelapangan kuburNya memaafkam semua salahNya, menerima semua amal ibadahNya dan menempatkan Ia di Surganya, aamiiin YRA. Mari teman2 yg beragama islam kita mengirimkan alfatehah untuk almarhum @ashrafsinclair 🙏 ...

Serum yang bener-bener bagus banget hasilnya ya Everwhite. Brightening Essence Serum yang mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin dan juga membuat wajah lebih muda. Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclong putih mulus! The best Brightening Serum dari @everwhiteid 😍
.
.
Handled by @iconic_sister.

Serum yang bener-bener bagus banget hasilnya ya Everwhite. Brightening Essence Serum yang mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin dan juga membuat wajah lebih muda. Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclong putih mulus! The best Brightening Serum dari @everwhiteid 😍 . . Handled by @iconic_sister ...

ussypratama @ussypratama - Instagram Hashtags mentions