@ussypratama hd profile photos

ussy sulistiawaty (U.S) verified_user

@ussypratama

CP: 082122674777 come to my world @ussyperfumecollection @dissy.id @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @yummieeh.ussy bundainspiratif @dancow

http://www.youtube.com/c/UssyAndhikaOfficial

Following
Followers
Posts
29 Stories

29 Stories

nyengir mode on, dan kangen rambut panjang ku.

nyengir mode on, dan kangen rambut panjang ku ...

our beautiful dress from @vienaofficial @vienam fot kilau raya @officialmnctv bumilkuuuu🥰🥰🥰🥰
cute , simple, dannn aq bingits😁😁 tanpa harus di detailin macem2 pasti kamu tauuuu harus buatin kita baju kayak apa😁😁😁 thankyouuu nengkiiii💋🥰❤️
.
.
daannn make up cantik hasil karya si cantik @chuamakeup 💋❤️🥰
hairdo @noe_onhair my love❤️.

our beautiful dress from @vienaofficial @vienam fot kilau raya @officialmnctv bumilkuuuu🥰🥰🥰🥰 cute , simple, dannn aq bingits😁😁 tanpa harus di detailin macem2 pasti kamu tauuuu harus buatin kita baju kayak apa😁😁😁 thankyouuu nengkiiii💋🥰❤️ . . daannn make up cantik hasil karya si cantik @chuamakeup 💋❤️🥰 hairdo @noe_onhair my love❤️ ...

play_circle_filled mengenang 19 november 2011, ngerasa jadi perempuan paling bahagia di hari itu
☺️ saat kamu melamar ku☺️
DISSY engaggement day🥰
tayang jam 7 malam ini
klik link at bio
#ussyandhikaofficialyoutube
.
.
terkenang nasehat2 daru almarhum UJE, alfatihah🙏.

mengenang 19 november 2011, ngerasa jadi perempuan paling bahagia di hari itu ☺️ saat kamu melamar ku☺️ DISSY engaggement day🥰 tayang jam 7 malam ini klik link at bio #ussyandhikaofficialyoutube . . terkenang nasehat2 daru almarhum UJE, alfatihah🙏 ...

let the story begin..😊
.
.
have a nice sunday friends❤️
#loveyourself #loveyourfamily #simplylive #simplylove.

let the story begin..😊 . . have a nice sunday friends❤️ #loveyourself #loveyourfamily #simplylive #simplylove ...

play_circle_filled nah besok kan hari minggu, kali aja olah raga awur2an ala aq n sheva bisa di contoh ma temen2 di rmh😅
.
.
gem to the porrrr😅
tayang jam 7 malam ini
#ussyandhikaofficialyoutube.

nah besok kan hari minggu, kali aja olah raga awur2an ala aq n sheva bisa di contoh ma temen2 di rmh😅 . . gem to the porrrr😅 tayang jam 7 malam ini #ussyandhikaofficialyoutube ...

play_circle_filled isi tas doraemon aq😁 
tayang now 
#ussyandhikaofficialyoutube.

isi tas doraemon aq😁 tayang now #ussyandhikaofficialyoutube ...

mau bikin kuis lagiiiiiiiii
.
.
akan aq undi langsung secara acak pakai mesin
di live instagram hari selasa 22 oktober jam 10 pagi 
caranya:
tulis definisi kalian tentang perempuan, komen sebanyak2 nya.. di kolom komen di bawah ini, sertakan hastag #ussysulistiawaty (jangan sampai salah huruf yaa😊)
.
.
1 orang yang beruntung akan dapetin 
1 buah parfum full dari DKNY (slide)
.
.
btw untuk bisa menulis di kolom komen kalian harus memfollow aq dulu yaa , jadi klo ada yg DM ga bisa komen krn kalian blum follow🥰 ditungguuuuuu💋❤️.

mau bikin kuis lagiiiiiiiii . . akan aq undi langsung secara acak pakai mesin di live instagram hari selasa 22 oktober jam 10 pagi caranya: tulis definisi kalian tentang perempuan, komen sebanyak2 nya.. di kolom komen di bawah ini, sertakan hastag #ussysulistiawaty (jangan sampai salah huruf yaa😊) . . 1 orang yang beruntung akan dapetin 1 buah parfum full dari DKNY (slide) . . btw untuk bisa menulis di kolom komen kalian harus memfollow aq dulu yaa , jadi klo ada yg DM ga bisa komen krn kalian blum follow🥰 ditungguuuuuu💋❤️ ...

play_circle_filled ada kisah si kakek dan si pisang dan spagetti😅 ga nyambung banget kan ya😅😅😅
jam 7 malam ini 
klik link at bio.

ada kisah si kakek dan si pisang dan spagetti😅 ga nyambung banget kan ya😅😅😅 jam 7 malam ini klik link at bio ...

play_circle_filled kayaknya malam ini giliran aq yg kena booom mama @umynilla 😁 pupuwww hhhmmmmmm jangan GR yaaa😎😎😎😎😎😎😎
jam 7 tayang
klik at bio.

kayaknya malam ini giliran aq yg kena booom mama @umynilla 😁 pupuwww hhhmmmmmm jangan GR yaaa😎😎😎😎😎😎😎 jam 7 tayang klik at bio ...

jurus andalan jaman pacaran diem2 biar ga ketahuan wartawan😆😅 kalo kemana mana biar ga ketahuan yaa pake masker😅 #2tahunpertamapenuhperjuangan.

jurus andalan jaman pacaran diem2 biar ga ketahuan wartawan😆😅 kalo kemana mana biar ga ketahuan yaa pake masker😅 #2tahunpertamapenuhperjuangan ...

jawab! ini punggung perempuan siapa?!!! jawab fergusooo!!!
.
.
#ratusanpurnamaberlalu.

jawab! ini punggung perempuan siapa?!!! jawab fergusooo!!! . . #ratusanpurnamaberlalu ...

pagi2 liat foto ini.. bawaannya pengen banget ngemil😋 .
.
.
.
.
.
nge milikin kamu selamanya ☺️🥰eeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaa
#suatuhariratusanpurnamayanglalu.

pagi2 liat foto ini.. bawaannya pengen banget ngemil😋 . . . . . . nge milikin kamu selamanya ☺️🥰eeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaa #suatuhariratusanpurnamayanglalu ...

ussypratama @ussypratama - Instagram users profiles mentions

X CLOSE ADS
Loading...