#faktaunik medias

Posts tagged on #faktaunik

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Parah sih emaknya jahil banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β£
.⁣
.⁣
Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ⁣
BTW anaknya kok udah berani gitu yaahh?.⁣
.⁣
Temukan informasi berguna dan menarik lainnya hanya disini guys.⁣⁣⁣
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @buku.insta guys πŸ™‹β€β™€οΈβ£β£β£
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#infofaktamitosid #wowfaktavideo #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #kliktv #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #viraltawa #faktaviral #beritaunik #gofakta ⁣.

Parah sih emaknya jahil banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β£ .⁣ .⁣ Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ⁣ BTW anaknya kok udah berani gitu yaahh?.⁣ .⁣ Temukan informasi berguna dan menarik lainnya hanya disini guys.⁣⁣⁣ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @buku.insta guys πŸ™‹β€β™€οΈβ£β£β£ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #infofaktamitosid #wowfaktavideo #uptodaateinfo #faktanyagoogle #faktadunia #faktaindonesia #wowrame #videoberita #wowfakta #faktamenarik #infoheboh #medsostv #unikinfo_id #newstijen #fyuinfo #faktakomedi #top9_id #faktazone #infomenarik #infoanda #infososmed #kliktv #faktadanmitos #infounik #beritaterbaru #faktaunik #viraltawa #faktaviral #beritaunik #gofakta ⁣ ...

πŸ˜πŸ˜‚ Lihat video lainnya @atlasnesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya β™₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow us πŸ‘‰ @atlasnesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸŽ₯ Youtube.com/OneMinPlease⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#atlasnesia #fauna #infodunia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan.

πŸ˜πŸ˜‚ Lihat video lainnya @atlasnesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya β™₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow us πŸ‘‰ @atlasnesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸŽ₯ Youtube.com/OneMinPlease⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #atlasnesia #fauna #infodunia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan ...

Sebagai ayah, suami, sekaligus kepala rumah tangga, pria tentunya harus kuat dan siap bekerja keras demi menghidupi keluarganya.

Meski harus kerja keras banting tulang, hingga pergi pagi pulang pagi, itu semua tak mereka hiraukan asal anak dan istri di rumah kebutuhannya tercukupi.

Nggak jarang, mereka sampai rela menahan lapar demi mendahulukan keluarga di rumah yang sudah menantinya.

Dan baru-baru ini di media sosial beredar potret seorang ayah berkostum badut yang sedang duduk sambil melihat anaknya makan.

Demi mencukupi keluarganya pria ini menjadi badut penghibur. Tak peduli seberapa lelah dirinya, karena melihat keluarga senang itu adalah kebahagiaannya.

Dalam foto yang beredar di sosial media itu tampak seseorang berkostum badut karakter kelinci sedang duduk.

Disampingnya ada seorang anak kecil laki-laki yang sedang makan dengan lahap. Menurut informasi, sosok dalam kostum badut itu adalah ayah dari bocah yang sedang makan tadi.

Melihat anaknya makan dengan begitu lahap, sang ayah pun hanya duduk sambil melihat buah hatinya itu.
.
.
FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya!
.
.
#milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme.

Sebagai ayah, suami, sekaligus kepala rumah tangga, pria tentunya harus kuat dan siap bekerja keras demi menghidupi keluarganya. Meski harus kerja keras banting tulang, hingga pergi pagi pulang pagi, itu semua tak mereka hiraukan asal anak dan istri di rumah kebutuhannya tercukupi. Nggak jarang, mereka sampai rela menahan lapar demi mendahulukan keluarga di rumah yang sudah menantinya. Dan baru-baru ini di media sosial beredar potret seorang ayah berkostum badut yang sedang duduk sambil melihat anaknya makan. Demi mencukupi keluarganya pria ini menjadi badut penghibur. Tak peduli seberapa lelah dirinya, karena melihat keluarga senang itu adalah kebahagiaannya. Dalam foto yang beredar di sosial media itu tampak seseorang berkostum badut karakter kelinci sedang duduk. Disampingnya ada seorang anak kecil laki-laki yang sedang makan dengan lahap. Menurut informasi, sosok dalam kostum badut itu adalah ayah dari bocah yang sedang makan tadi. Melihat anaknya makan dengan begitu lahap, sang ayah pun hanya duduk sambil melihat buah hatinya itu. . . FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! . . #milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme ...

Namanya

Namanya "amphibious house" atau "rumah amfibi". Sesuai namanya, rumah ini bisa hidup di dua alam, yaitu di darat dan air, layaknya hewan amfibi. Amphibious house, yang dibangun oleh Baca Architects, firma arsitektur terkemuka asal London itu, merupakan sebuah rumah keluarga. Selama banjir, keseluruhan bagian rumah ini akan mengapung laiknya perahu dan menjaga semua ruangan di dalam rumah agar tetap aman dalam level banjir. Manfaat dariΒ amphibious house ini adalah tempat tinggal yang sesuai dengan maksud dan tujuan seperti rumah biasa, tetapi dengan keunggulan berbeda ketika banjir melanda. . . . . . . . . Terus follow @infofakta__ , untuk mengetahui fakta - fakta mengejutkan yang ada di dunia. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #instagram #faktaindonesia #faktaunik #faktadunia #binatangunik #infoduniaid #infounikdunia #duniabinatang #faktabtsina #infoterkini #unik #lucu #faktaid #infia #infiafact #hewan ...

Bangunan yang berbahan beton membutuhkan oksigen untuk tetap keras. Jika oksigen menghilang, maka semua bangunan, jembatan, dan jalanan yang terbuat dari beton akan hancur.
.
.
FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya!
.
.
#milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme.

Bangunan yang berbahan beton membutuhkan oksigen untuk tetap keras. Jika oksigen menghilang, maka semua bangunan, jembatan, dan jalanan yang terbuat dari beton akan hancur. . . FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! . . #milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme ...

Kucing oren BAR BAR
.
.
βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ… πŸŽ…
[ @faktaidiot ]βž–βž–βž–βž–βž– 🎁 πŸŽ„
[ @faktaidiot ][ @faktaidiot ]βž–βž–βž–βž–βž–
[ @faktaidiot ][ @faktaidiot ][ @faktaidiot ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Ή
1️⃣ EYEπŸ’‘ POPPING πŸ“£ FACT .
πŸ”Έ
2️⃣ BRAINπŸ”‹TESTER FACT ⚑.
πŸ”Ή
3️⃣ UNSEEN πŸ•΅οΈAMAZING STUFFπŸ•ΉοΈ. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#fakta #idntv #faktaunik #pengetahuan #infounik #infososmed #gofakta #faktanya #videoberita #faktadunia #sarangtawa #lemahlembut #infoupdate #newstijen #faktanyagoogle #unikinfo_id #medsostv #infoheboh #infiafact #faktaislam #kematian #artikelpedia #faktadanmitos.

Kucing oren BAR BAR . . βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ… πŸŽ… [ @faktaidiot ]βž–βž–βž–βž–βž– 🎁 πŸŽ„ [ @faktaidiot ][ @faktaidiot ]βž–βž–βž–βž–βž– [ @faktaidiot ][ @faktaidiot ][ @faktaidiot ] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”Ή 1️⃣ EYEπŸ’‘ POPPING πŸ“£ FACT . πŸ”Έ 2️⃣ BRAINπŸ”‹TESTER FACT ⚑. πŸ”Ή 3️⃣ UNSEEN πŸ•΅οΈAMAZING STUFFπŸ•ΉοΈ. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fakta #idntv #faktaunik #pengetahuan #infounik #infososmed #gofakta #faktanya #videoberita #faktadunia #sarangtawa #lemahlembut #infoupdate #newstijen #faktanyagoogle #unikinfo_id #medsostv #infoheboh #infiafact #faktaislam #kematian #artikelpedia #faktadanmitos ...

Dadah nya lama banget πŸ˜…
.
.
Ikuti terus ➑️ @unikbangett 
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik yang bisa menambah wawasan dan pengetahuan
.
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#faktaunik #faktamenarik #fakta #gofakta #zonasehati #infounik #faktanya #kliktv #atlasnesia #matafakta #mediaunik #pengemis #wowinfo #ngeri #bagikertas #info #merinding #ceritahoror #penampakan #mistis #ceritahantu #ceritamistis #hororindonesia #setan #dunialain #hantu #ceritalucu #parahbanget #konyol #garing.

Dadah nya lama banget πŸ˜… . . Ikuti terus ➑️ @unikbangett Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik yang bisa menambah wawasan dan pengetahuan . . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #faktaunik #faktamenarik #fakta #gofakta #zonasehati #infounik #faktanya #kliktv #atlasnesia #matafakta #mediaunik #pengemis #wowinfo #ngeri #bagikertas #info #merinding #ceritahoror #penampakan #mistis #ceritahantu #ceritamistis #hororindonesia #setan #dunialain #hantu #ceritalucu #parahbanget #konyol #garing ...

Loading...

Most Recent

Hey guys kalian tau tidak hari ini memperingatu hari apa? Ayo tebak? Yuk kita simak penjelasannya.
β€’
Republik Finlandia merupakan negara Nordik yang terletak di Eropa Utara. Negara ini berbatasan dengan Swedia di barat, Norwegia di utara, dan Rusia di timur. Tahun 2013 populasi Finlandia sekitar 5,5 juta penduduk dan mayoritas menempati wilayah selatan.
β€’
Dari akhir abad ke-12 hingga 1809, Finlandia bagian dari Swedia yang pengaruhnya masih terasa hingga saat ini terlihat dengan penggunaan bahasanya. Wilayah ini kemudian masuk dalam kekaisaran Rusia sebagai Kadipaten Agung Finlandia sampai revolusi Rusia 1917 menghasilkan deklarasi kemerdekaan Finlandia.
β€’
Jadi yang belum tau bisa belajar bareng kan? Terus di tanggal 6 Desember memperingati hari apa lagi? Ayo comment ya biar bisa sharing bareng-bareng.
β€’
yuk comment dibawahπŸ‘‡πŸ’¬
β€’
Tag temen kalian yang tidak tau hari ini memperingati hari apa guysπŸ˜‰
β€’
Follow: @tantirlogy
Jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share ke teman-teman kalian ya 
#tantirlogy #tantir #komunitas #pengetahuan #ilmu #ilmupengetahuan #harifinlandiamerdeka #rusia #6desember #menolaklupa #dunia #viral #indonesia #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #dagelan #jawa #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #fakta.

Hey guys kalian tau tidak hari ini memperingatu hari apa? Ayo tebak? Yuk kita simak penjelasannya. β€’ Republik Finlandia merupakan negara Nordik yang terletak di Eropa Utara. Negara ini berbatasan dengan Swedia di barat, Norwegia di utara, dan Rusia di timur. Tahun 2013 populasi Finlandia sekitar 5,5 juta penduduk dan mayoritas menempati wilayah selatan. β€’ Dari akhir abad ke-12 hingga 1809, Finlandia bagian dari Swedia yang pengaruhnya masih terasa hingga saat ini terlihat dengan penggunaan bahasanya. Wilayah ini kemudian masuk dalam kekaisaran Rusia sebagai Kadipaten Agung Finlandia sampai revolusi Rusia 1917 menghasilkan deklarasi kemerdekaan Finlandia. β€’ Jadi yang belum tau bisa belajar bareng kan? Terus di tanggal 6 Desember memperingati hari apa lagi? Ayo comment ya biar bisa sharing bareng-bareng. β€’ yuk comment dibawahπŸ‘‡πŸ’¬ β€’ Tag temen kalian yang tidak tau hari ini memperingati hari apa guysπŸ˜‰ β€’ Follow: @tantirlogy Jangan lupa untuk Like, Comment, dan Share ke teman-teman kalian ya #tantirlogy #tantir #komunitas #pengetahuan #ilmu #ilmupengetahuan #harifinlandiamerdeka #rusia #6desember #menolaklupa #dunia #viral #indonesia #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #dagelan #jawa #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #fakta ...

Wow!!
.
.
.
FOLLOW @mediafakta.idn untuk informasi tentang fakta dan cerita menarik dunia lainnya ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediafakta #faktaunik #faktadunia.

Wow!! . . . FOLLOW @mediafakta.idn untuk informasi tentang fakta dan cerita menarik dunia lainnya ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mediafakta #faktaunik #faktadunia ...

Yang belum punya baby dan yang berencana nambah baby semoga disegerakan yah. Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Yuk Aminkan Doanya !!!
-
-
Kasih ❀ jika kalian suka, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik lainnya dan jangan lupa follow kami
@kurmahamil
.
.

#kamis #videoviral #ilustrasi #viral #videoviral #videounik #indonesiaviral #trending #info #infounik #faktaunik #wowfakta #spermaencer #spermakental #spermasehat #kamuharustahu #kamuharuspintar #infomenarik #sperma #seltelur #kesuburanwanita #kesuburanpria #ibuhamil #bayisehat  #kesehatan #faktadunia #minangkocak #infowanitaid.

Yang belum punya baby dan yang berencana nambah baby semoga disegerakan yah. Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ . Yuk Aminkan Doanya !!! - - Kasih ❀ jika kalian suka, dan tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik lainnya dan jangan lupa follow kami @kurmahamil . . #kamis #videoviral #ilustrasi #viral #videoviral #videounik #indonesiaviral #trending #info #infounik #faktaunik #wowfakta #spermaencer #spermakental #spermasehat #kamuharustahu #kamuharuspintar #infomenarik #sperma #seltelur #kesuburanwanita #kesuburanpria #ibuhamil #bayisehat #kesehatan #faktadunia #minangkocak #infowanitaid ...