#kawali medias

Posts tagged on #kawali

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

وہاں میں نے کعبہ بنا دیا۔۔ Turn on post notifications... For video.. txt me on WhatsApp... & join WhatsApp grups in highlights.. #nfak #kawali #sad #poetry #urdupoetry #urdusadpoetry.

وہاں میں نے کعبہ بنا دیا۔۔ Turn on post notifications... For video.. txt me on WhatsApp... & join WhatsApp grups in highlights.. #nfak #kawali #sad #poetry #urdupoetry #urdusadpoetry ...

Soulful songs, a PALACE and the best company!! 💙 🕌🎵#kawali#dinner#bestexperienceever#thankful#blessed#tajfalaknuma#mumbaiindians.

Soulful songs, a PALACE and the best company!! 💙 🕌🎵#kawali #dinner #bestexperienceever #thankful #blessed #tajfalaknuma #mumbaiindians ...

PANTAUAN CUACA terkini dari Kec. Sukaratu, Desa Linggajati, Kp Batubulu terpantau mendung. dan terlihat secara visual air turun dari tebing kawah galunggung, warga setempat sangat khawatir meminta petunjuk / arahan dengan fenomena tersebut.

Menindaklanjuti terkait video yg beredar dan fenomena di atas, kami mencoba konfirmasi dengan petugas POS PVMBG Galunggung. beliau mengatakan.: - Memang betul ada air yg turun dr tebing barat daya, akan tetapi itu sdh lama, kemungkinan pengerusan dingding oleh aliran air dr kawah guntur yg berada di atas dinding. - sebetulnya aliran air dari atas sana sudah berlangsung dari dulu, cuman saat ini debit air lebih besar dikarenakan musim hujan,
- Untuk kemungkinan berdampak ke pemukiman kecil, warga di himbau untuk tidak turun ke kawah karena potensi longsor cukup tinggi.
- Air yg mengalir itu tidak langsung masuk ke sungai cikunir dan cibanjaran tapi masuk ke area kawah Galunggung.
- Kemungkinan pihak BPSDA kemungkinan yang akan mengatur keluarnya debit air ke sungai cikunir apa bila debit air di danau melimpah.
- Kondisi kawah saat ini, air yang kluar dari atas masuk ke kawah Galunggung. (pukul 15.18 WIB)

Sumber. Bpk. Yudi (POS PVMBG)
PUKUL 15.00 WIB.

Himbauan untuk masyarakat agar tetap waspada terhadap lingkungan sekitar jika terjadi keadaan darurat / kejadian bencana,  jangan panik & segera lapor ke pemerintah setempat dan BPBD Kab. Tasikmalaya melalui PUSDALOPS (call Center : SMS/WhatsApp 0821 2059 4513)
.
.
Call Center BPBD : +62 821 2059 4513 
Instagram : bpbd kabupaten tasikmalaya
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 👌💃➡@tasiknews⬅
Don't forget. Sertakan tag & hastag #tasiknews
Untuk repost terupdate lainnya ✌👍
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~information forum~
.
#galunggung #tasikmalaya #kabupatentasikmalaya #ciawi #garut #indihiang #banjar #cikoneng #bandung #ciamis #singaparna #kawali #banjar #banjarsari #pangandaran #majalengka #sumedang.

PANTAUAN CUACA terkini dari Kec. Sukaratu, Desa Linggajati, Kp Batubulu terpantau mendung. dan terlihat secara visual air turun dari tebing kawah galunggung, warga setempat sangat khawatir meminta petunjuk / arahan dengan fenomena tersebut. Menindaklanjuti terkait video yg beredar dan fenomena di atas, kami mencoba konfirmasi dengan petugas POS PVMBG Galunggung. beliau mengatakan.: - Memang betul ada air yg turun dr tebing barat daya, akan tetapi itu sdh lama, kemungkinan pengerusan dingding oleh aliran air dr kawah guntur yg berada di atas dinding. - sebetulnya aliran air dari atas sana sudah berlangsung dari dulu, cuman saat ini debit air lebih besar dikarenakan musim hujan, - Untuk kemungkinan berdampak ke pemukiman kecil, warga di himbau untuk tidak turun ke kawah karena potensi longsor cukup tinggi. - Air yg mengalir itu tidak langsung masuk ke sungai cikunir dan cibanjaran tapi masuk ke area kawah Galunggung. - Kemungkinan pihak BPSDA kemungkinan yang akan mengatur keluarnya debit air ke sungai cikunir apa bila debit air di danau melimpah. - Kondisi kawah saat ini, air yang kluar dari atas masuk ke kawah Galunggung. (pukul 15.18 WIB) Sumber. Bpk. Yudi (POS PVMBG) PUKUL 15.00 WIB. Himbauan untuk masyarakat agar tetap waspada terhadap lingkungan sekitar jika terjadi keadaan darurat / kejadian bencana, jangan panik & segera lapor ke pemerintah setempat dan BPBD Kab. Tasikmalaya melalui PUSDALOPS (call Center : SMS/WhatsApp 0821 2059 4513) . . Call Center BPBD : +62 821 2059 4513 Instagram : bpbd kabupaten tasikmalaya . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👌💃➡@tasiknews ⬅ Don't forget. Sertakan tag & hastag #tasiknews Untuk repost terupdate lainnya ✌👍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~information forum~ . #galunggung #tasikmalaya #kabupatentasikmalaya #ciawi #garut #indihiang #banjar #cikoneng #bandung #ciamis #singaparna #kawali #banjar #banjarsari #pangandaran #majalengka #sumedang ...

Loading...