#langitmusik medias

Posts tagged on #langitmusik

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Yah ketauan 😣

Tag temen kamu lor!

Follow for support : @kolor.ceplok

Author : @nauvalgunawan08

Dubber : @noviani1411 ➖➖➖➖➖ The KadriJimmo feat Charly Van Houten ~ LAMAR.

CHARLY VAN HOUTEN  @charly_setiaku berkolaborasi dengan The KadriJimmo @thekadrijimmo yang baru merilis single dengan judul “LAMAR” 
Charly  terkesan dengan bagian lirik saat melamar,

Yah ketauan 😣 Tag temen kamu lor! Follow for support : @kolor.ceplok Author : @nauvalgunawan 08 Dubber : @noviani 1411 ➖➖➖➖➖ The KadriJimmo feat Charly Van Houten ~ LAMAR. CHARLY VAN HOUTEN @charly_setiaku berkolaborasi dengan The KadriJimmo @thekadrijimmo yang baru merilis single dengan judul “LAMAR” Charly terkesan dengan bagian lirik saat melamar, "JIKA KAU MENJADI ISTRIKU, AKU AKAN JADI IMAM MU". Itu bagian yg dibuat Kadri dan Agung Triyana dilagu ini. Menurut Charly, lirik ini sangat Bertauhid, sangat dalam makna nya, janji lelaki sebagai mas kawin. Konsep musik nya terlihat beda, menurut Kadri ini lagu rasa melayu paling modern era milenial. Kunjungi semua digital store dan video lengkap nya di Youtube channel Aquarius Musikindo. Follow akun IG @thekadrijimmo ➖➖➖➖➖ Karakter dan cerita dalam video ini hanyalah fiksi yang tidak benar" terjadi di kehidupan nyata, Lemesin aja lor #lamar #kadrimohamad #jimmo #charlyvanhouten #charlysetiaband #setiaband #st12 #indomusikgram #indomusicgram #lambeaufield #lambeturah #joox #spotify #itunes #musicvideo #AquariusMusikindo #ftvsctv #langitmusik #lambeturah ...

Akhirnya rilis, lagu duet kami, @devencp23 dan @anneth.dlc - My Heart.

Terima kasih banyak buat teh @melly_goeslaw yang sudah mengijinkan lagu indah ini kami nyanyikan kembali, dan buat om @antohhoed yang sudah bikin aransemen ulang yang keren banget ❤️ Makasih banyak ka @raffinagita1717 @officialransmusic @langitmusik ka @aanstory @starmedianusantara yang sudah membantu sehingga lagu ini bisa rilis.

Semoga semua yang dengar suka lagu My heart versi kami ini.. Dengarkan terus dan terus di aplikasi @langitmusik, dan tungguin MV nya di youtube channel Rans Entertainment.

We love you all.. ❤️ #deven #anneth #myheart #devennatic #annetherz #myheartremake #langitmusik #mimpikujadinyata #mjnsquad.

Akhirnya rilis, lagu duet kami, @devencp 23 dan @anneth.dlc - My Heart. Terima kasih banyak buat teh @melly_goeslaw yang sudah mengijinkan lagu indah ini kami nyanyikan kembali, dan buat om @antohhoed yang sudah bikin aransemen ulang yang keren banget ❤️ Makasih banyak ka @raffinagita 1717 @officialransmusic @langitmusik ka @aanstory @starmedianusantara yang sudah membantu sehingga lagu ini bisa rilis. Semoga semua yang dengar suka lagu My heart versi kami ini.. Dengarkan terus dan terus di aplikasi @langitmusik , dan tungguin MV nya di youtube channel Rans Entertainment. We love you all.. ❤️ #deven #anneth #myheart #devennatic #annetherz #myheartremake #langitmusik #mimpikujadinyata #mjnsquad ...

Ada yang masih ingat gak nih lagu apa yang masih masuk dalam deretan TOP 10 Langit Musik Top 50 dari bulan OKTOBER lalu? Ada lagu baru juga yang langsung masuk TOP 50! Wahh selamat yaa buat para musisi yang masuk ke dalam TOP 10!

Di bulan NOVEMBER ini lagu kesayangan kamu ada di posisi ke berapa nih sahabat? Komen di bawah yaa..
Nah, jadi semakin sering kamu streaming lagu kesayanganmu di Langit Musik, semakin besar pula kesempatan mereka berada di top hits Langit Musik. Buruan makanya, sambil menemani hari-hari kamu streaming lagu mereka yuk!
.
#MusikTanpaKuota #LangitMusik #TOP50 #November #2019.

Ada yang masih ingat gak nih lagu apa yang masih masuk dalam deretan TOP 10 Langit Musik Top 50 dari bulan OKTOBER lalu? Ada lagu baru juga yang langsung masuk TOP 50! Wahh selamat yaa buat para musisi yang masuk ke dalam TOP 10! Di bulan NOVEMBER ini lagu kesayangan kamu ada di posisi ke berapa nih sahabat? Komen di bawah yaa.. Nah, jadi semakin sering kamu streaming lagu kesayanganmu di Langit Musik, semakin besar pula kesempatan mereka berada di top hits Langit Musik. Buruan makanya, sambil menemani hari-hari kamu streaming lagu mereka yuk! . #MusikTanpaKuota #LangitMusik #TOP50 #November #2019 ...

Bukannya bucin, tetapi  ku lebih mengedepan kamu dari pada egoku...
That's how i love you🥀
-
-
-
-
Lebih dari Egoku
 By : @mawar_eva ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏹  Tag Siapapun yg Pingin Kalian Tag ❗❗❗
🏹  Yang gk sengaja mampir,,, boleh follow dan like lhoo...🤗🤗
______________________________________
#videoliterasi #videoliterasi30detik #sajakrindu #sajakcinta #sajakindonesia #lebihdariegoku #mawardejongh #covermusik #indonesiaidol #langitmusik  #yourtumblrguy #tumblr #ruangrindu #sajak_detik #ldr #rindu  #laguhits #laguhitsindonesia #popindonesia #literasi #literasi15detik #quotesindonesia #katabijak  #videobaper #sajakberbisik #sajaksenja #instamusic  #lfl #fff.

Bukannya bucin, tetapi ku lebih mengedepan kamu dari pada egoku... That's how i love you🥀 - - - - Lebih dari Egoku By : @mawar_eva ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏹 Tag Siapapun yg Pingin Kalian Tag ❗❗❗ 🏹 Yang gk sengaja mampir,,, boleh follow dan like lhoo...🤗🤗 ______________________________________ #videoliterasi #videoliterasi30detik #sajakrindu #sajakcinta #sajakindonesia #lebihdariegoku #mawardejongh #covermusik #indonesiaidol #langitmusik #yourtumblrguy #tumblr #ruangrindu #sajak_detik #ldr #rindu #laguhits #laguhitsindonesia #popindonesia #literasi #literasi15detik #quotesindonesia #katabijak #videobaper #sajakberbisik #sajaksenja #instamusic #lfl #fff ...

Udah rilis ya di semua platform digital..selamat menikmati single terbaru saya #TERLALUBERARTI . Silakan klik link di Bio 🙏🏼 ❤️
•
•
'Terlalu Berarti'
Lagu/ lirik cipt : ari lasso 
Produser / Label : ari lasso 
Music Producer n guitars : @payburman 
Program n Co-prod : @rioricardo 
Back Voc : @ichawisha 
Photo : @ikanhiupegelpegel 
Art Cover : @adesantora 
Digital Distribution : Aquarius Musikindo 
#arilasso #newsingle #musikindonesia #terlaluberarti #spotify #apple #joox #itunestore #deezer #langitmusik #smartmusic.

Udah rilis ya di semua platform digital..selamat menikmati single terbaru saya #TERLALUBERARTI . Silakan klik link di Bio 🙏🏼 ❤️ • • 'Terlalu Berarti' Lagu/ lirik cipt : ari lasso Produser / Label : ari lasso Music Producer n guitars : @payburman Program n Co-prod : @rioricardo Back Voc : @ichawisha Photo : @ikanhiupegelpegel Art Cover : @adesantora Digital Distribution : Aquarius Musikindo #arilasso #newsingle #musikindonesia #terlaluberarti #spotify #apple #joox #itunestore #deezer #langitmusik #smartmusic ...

Hallo Itikers...
Spesial untuk kamu di tanggal 12 September 2019, Live Streaming @langitmusik dalam
Launching Single Terbaru dari @zaskia_gotix AYO TURU .
Acara Live Streaming ini juga menampilkan RPH & Donall @rph_republikpenguasahati & @donallkinansammy09
.
.
Dengerin Single terbaru “AYO TURU” di Playlist Zaskia Gotik Exclusive di Langit Musik dan perdana di aplikasi digital music streaming.
.
.
Jangan Sampe Ketinggalan yah...
#ZaskiaGotik
#Nagaswara
#NoMusicNoLife
#LangitMusik
#LMusikLiveStreaming
#MelonIndonesia
..

Hallo Itikers... Spesial untuk kamu di tanggal 12 September 2019, Live Streaming @langitmusik dalam Launching Single Terbaru dari @zaskia_gotix AYO TURU . Acara Live Streaming ini juga menampilkan RPH & Donall @rph_republikpenguasahati & @donallkinansammy 09 . . Dengerin Single terbaru “AYO TURU” di Playlist Zaskia Gotik Exclusive di Langit Musik dan perdana di aplikasi digital music streaming. . . Jangan Sampe Ketinggalan yah... #ZaskiaGotik #Nagaswara #NoMusicNoLife #LangitMusik #LMusikLiveStreaming #MelonIndonesia . ...

Hai guyssss!
Mau nonton artis favorit kamu seharian? Yuk dateng ke acara Langit Musik PagelaRANS Festival 2019 di GOR Haji Agus Salim Padang. Acara ini bertabur bintang dan banyak penawaran menarik dari Telkomsel Poin Festival. Nikmati Diskon dan Promo khusus buat kamu yg di jamin murah murah banget. Oh iya, ada hadiah Motor, Hp dan Smartwatch. Siapa tau kamu yg akan beruntung! Tenang aja, acara ini GRATIS kok guyssss, so...don’t miss it !!! #MusikTanpaKuota
#KiniLebihBaik
#LMindonesiajuara
#TelkomselPoinFestival2019
#Langitmusik
#musicstreaming.

Hai guyssss! Mau nonton artis favorit kamu seharian? Yuk dateng ke acara Langit Musik PagelaRANS Festival 2019 di GOR Haji Agus Salim Padang. Acara ini bertabur bintang dan banyak penawaran menarik dari Telkomsel Poin Festival. Nikmati Diskon dan Promo khusus buat kamu yg di jamin murah murah banget. Oh iya, ada hadiah Motor, Hp dan Smartwatch. Siapa tau kamu yg akan beruntung! Tenang aja, acara ini GRATIS kok guyssss, so...don’t miss it !!! #MusikTanpaKuota #KiniLebihBaik #LMindonesiajuara #TelkomselPoinFestival2019 #Langitmusik #musicstreaming ...

Kasmaran-jaz✨
-
-
Semoga suka sama vidionya yahh;》♥️
Jangan lupa untuk terus dengerin cover mereka #myheart di #langitmusik yhh,biar bisa top pertamaa;》
-
-
Selamat tidurr♥️
-
-
#denneth #devenanneth #ccpdenneth.

Kasmaran-jaz✨ - - Semoga suka sama vidionya yahh;》♥️ Jangan lupa untuk terus dengerin cover mereka #myheart di #langitmusik yhh,biar bisa top pertamaa;》 - - Selamat tidurr♥️ - - #denneth #devenanneth #ccpdenneth ...

Loading...

Most Recent

#OhMyGig event ter”petjcaaaahh” 2019 ini versi aku .
Kalau kamu ???
#telkomsel #thesouloftomorrow #maxstream #langitmusik #duniagames #ohmygigabytes #telkomselambassador.

#OhMyGig event ter”petjcaaaahh” 2019 ini versi aku . Kalau kamu ??? #telkomsel #thesouloftomorrow #maxstream #langitmusik #duniagames #ohmygigabytes #telkomselambassador ...

Hari rabu ini kita akan berpesta funky di T-Studio !!! Sampai jumpa 🤙 dan jangan lupa untuk menyaksikan semua band² keren yang sudah tampil di channel @maxstream.tv @digionemaxstream

#digionemaxstream #telkomsel #maxstream #musiconstage #pleasefunkmenow #semifunkep #cbrrecords #langitmusik.

Hari rabu ini kita akan berpesta funky di T-Studio !!! Sampai jumpa 🤙 dan jangan lupa untuk menyaksikan semua band² keren yang sudah tampil di channel @maxstream.tv @digionemaxstream #digionemaxstream #telkomsel #maxstream #musiconstage #pleasefunkmenow #semifunkep #cbrrecords #langitmusik ...