#makassarinfo medias

Posts tagged on #makassarinfo

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

mencintai tanpa memiliki? atau memiliki tanpa dicintai?
---
---
kameramen:
@reyyyyyynaldii ---
---
terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘 yang sekarang alhamdulillah sudah mencapai 300k terimakasih atas suport kalian sekali lagi!
usaha tidak menghianati hasil!
---
---- thanks for 320k 🙏🙏😇
spesial dong buat kalian🤘🤘
---
---
thank you support🙏🙏
----
#menjalanihubungan #tidakribet
#gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak
#bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam.

mencintai tanpa memiliki? atau memiliki tanpa dicintai? --- --- kameramen: @reyyyyyynaldii --- --- terimakasih buat kalian khususnya tetap stay don coy🤘 yang sekarang alhamdulillah sudah mencapai 300k terimakasih atas suport kalian sekali lagi! usaha tidak menghianati hasil! --- ---- thanks for 320k 🙏🙏😇 spesial dong buat kalian🤘🤘 --- --- thank you support🙏🙏 ---- #menjalanihubungan #tidakribet #gila #katakatabijak #bijaklucu #videolucu #katabijak #katabijaksana #bijak #makassarbijak #motivasibijak #bahasamakassar #katakatasakithati #tidakjodoh #gebetan #odo #kodong #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #takalar #gowa #jeneponto #makassar #bantaeng #bulukumba #selayar #wajo #palopoinfo #sadcoyteam ...

Tag orang sudah berjanji🙂 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang  yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#Makassar #Takalar #Gowa #Jeneponto #Maros #Pangkep #Bone #infomakassar #makassardagang #Mamuju  #Bulukumba #Palu #Luwu #Selayar #Manado #Pangkep #Sulbar #Sulteng #Sulsel #Sulawesi
#SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #paidpromotemurah #makassarinfo #Sulawesibarat.

Tag orang sudah berjanji🙂 . . . . Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓 Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️ . . Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat. Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang yah☺️ ___________________________________ © Contact Us for Credit or Removal ____________________________________ #Makassar #Takalar #Gowa #Jeneponto #Maros #Pangkep #Bone #infomakassar #makassardagang #Mamuju #Bulukumba #Palu #Luwu #Selayar #Manado #Pangkep #Sulbar #Sulteng #Sulsel #Sulawesi #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #paidpromotemurah #makassarinfo #Sulawesibarat ...

Bakat terpendam hahahaha.. .
#makassarinfo.

Bakat terpendam hahahaha.. . #makassarinfo ...

Siap-siap buat kamu para pemburu diskon 12.12, karena besok @richeese_factory bakal kasih PROMO 12.12 yaitu 2 Combo Duo Fire Chicken dengan harga Rp. 68.182,- (exc. tax) saja loh! Pas banget kan bisa sambil ajak pasangan kamu!
.
Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku tanggal 12 Desember 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory.
2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Black Lava medium size.
3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO.
.
Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi.
.
Yuk siap-siap ajak temen/keluarga terdekatmu ke Richeese Factory. See you, Cheesemate!
.
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #jajanan_makassar #jajananmakassar #kulinermakassar #kuliner_Makassar #RicheeseFactory
#RFPromo1212.

Siap-siap buat kamu para pemburu diskon 12.12, karena besok @richeese_factory bakal kasih PROMO 12.12 yaitu 2 Combo Duo Fire Chicken dengan harga Rp. 68.182,- (exc. tax) saja loh! Pas banget kan bisa sambil ajak pasangan kamu! . Syarat & Ketentuan: 1. Berlaku tanggal 12 Desember 2019, pukul 11.00 s.d 17.00 di seluruh outlet Richeese Factory. 2. Promo berlaku untuk pembelian 2 Combo Duo Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Black Lava medium size. 3. Promo hanya berlaku Dine In dan Take Away. Tidak berlaku untuk Drive Thru, Delivery maupun pemesanan melalui aplikasi online 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO. . Maksimal pembelian 3 paket promo untuk setiap transaksi. . Yuk siap-siap ajak temen/keluarga terdekatmu ke Richeese Factory. See you, Cheesemate! . #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #jajanan_makassar #jajananmakassar #kulinermakassar #kuliner_Makassar #RicheeseFactory #RFPromo1212 ...

Panas panas gini enaknya makan es krim rasa Sea Salt Cone
IDR 8.500(termasuk pajak) di @mcdonaldsid terdekat. .
MCDONALD'S
📍 Seluruh outlet terdekat di Indonesia
.
Hayo siapa yg udah nyobain☝? Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 dan keluarga kamu yaa😉 .
Credit foto @infopromo.makassar 😍😍 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #McDonalds #mcdonaldsindonesia #icecream.

Panas panas gini enaknya makan es krim rasa Sea Salt Cone IDR 8.500(termasuk pajak) di @mcdonaldsid terdekat. . MCDONALD'S 📍 Seluruh outlet terdekat di Indonesia . Hayo siapa yg udah nyobain☝? Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 dan keluarga kamu yaa😉 . Credit foto @infopromo.makassar 😍😍 #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #McDonalds #mcdonaldsindonesia #icecream ...

Viral sebuah video yang memperlihatkan aksi tak biasa seorang pengantin pria saat akad nikah dan resepsi pernikahan. Pria tersebut adalah Abdul Lathif Muhaimin.

Saat mengucapkan ijab kabul, Abdul begitu lantang mengucapkan kata 'tunai'. Aksinya itu pun disambut tawa oleh para hadirin. Sementara itu, sang istri, Selina Enzelina tampak tersenyum malu-malu melihat reaksi Abdul.

Apalagi Abdul juga terlihat mengepalkan tangannya ke atas beberapa kali untuk menunjukkan rasa lega dan bahagianya.

Tak hanya sampai di situ saja, saat resepsi, Abdul bahkan berjoget di atas di panggung. Jogetannya yang 'aneh' membuat sang istri dan para tamu undangan tak bisa menahan tawa.

Abdul mengaku melakukan hal tersebut secara spontan dan memang ingin menghibur tamu undangan agar acara jadi lebih meriah. Abdul juga tak menyangka video momen pernikahannya bakal viral.

Banyak warganet yang terhibur melihat kelakuan kocak Abdul. Tak sedikit pula warganet yang justru mendoakan agar pernikahan Abdul dan istri sakinah, mawadah, warahma.
.
Artikel : Indozone.com

Jangan lupa follow @ayosamarinda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #videolucu #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #infoterkini #bontang #kukar #banjarmasin #balikpapan.

Viral sebuah video yang memperlihatkan aksi tak biasa seorang pengantin pria saat akad nikah dan resepsi pernikahan. Pria tersebut adalah Abdul Lathif Muhaimin. Saat mengucapkan ijab kabul, Abdul begitu lantang mengucapkan kata 'tunai'. Aksinya itu pun disambut tawa oleh para hadirin. Sementara itu, sang istri, Selina Enzelina tampak tersenyum malu-malu melihat reaksi Abdul. Apalagi Abdul juga terlihat mengepalkan tangannya ke atas beberapa kali untuk menunjukkan rasa lega dan bahagianya. Tak hanya sampai di situ saja, saat resepsi, Abdul bahkan berjoget di atas di panggung. Jogetannya yang 'aneh' membuat sang istri dan para tamu undangan tak bisa menahan tawa. Abdul mengaku melakukan hal tersebut secara spontan dan memang ingin menghibur tamu undangan agar acara jadi lebih meriah. Abdul juga tak menyangka video momen pernikahannya bakal viral. Banyak warganet yang terhibur melihat kelakuan kocak Abdul. Tak sedikit pula warganet yang justru mendoakan agar pernikahan Abdul dan istri sakinah, mawadah, warahma. . Artikel : Indozone.com Jangan lupa follow @ayosamarinda ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #videolucu #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #infoterkini #bontang #kukar #banjarmasin #balikpapan ...

📍Bingung, yg bego'siapa yah? 🤪😊 Ada yg mau request namanya?
Silahkan tag tmnnya dan request .
.
. 
selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di DM
.
.
. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya
.
. 
Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍
. 
#makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo.

📍Bingung, yg bego'siapa yah? 🤪😊 Ada yg mau request namanya? Silahkan tag tmnnya dan request . . . selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di DM . . . . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya . . Untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍 . #makassar #gowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassar_iinfo ...

Loading...

Most Recent

READY KAK WHEELSET PRO ACTION UK 451(22inc) BEARING

jika anda berminat? Silahkan mampir ketoko kami yang beralamat di jln. Veteran selatan no:217B depan masjid mamajang raya

READY KAK WHEELSET PRO ACTION UK 451(22inc) BEARING jika anda berminat? Silahkan mampir ketoko kami yang beralamat di jln. Veteran selatan no:217B depan masjid mamajang raya "MAKASSAR SEPEDA" 🔧🚴🚵 Untuk pemesanan dan tanya barang atau harga langsung DM atau WA:+62 823-9812-5325 Temukan kami juga di youtube (MKS sepeda) untuk info menarik tentang sepeda lainnya 😀 Link ada di bio ig kami kak MAKASSARSEPEDA juga melayani service sepeda dan ganti sperpart TERIMA KASIH😊 #bike #sepeda #mks #gowes #poligon #funbike #fun #sepedagunung #sepedaindonesia #sepedamurah #sepedafixie #sepedaanak #sepedasantai #sepedabalap #sepedalipat #sepedamakassar #makassardagang #makassarinfo #makassarsepeda #slim #sepedalipatmakassar ...

Ngeirnya mi miko deh lah ofside.
.
.
Follow & tag teman/sahabat kalian, pacar/odo

Ngeirnya mi miko deh lah ofside. . . Follow & tag teman/sahabat kalian, pacar/odo" ta' ➖➖➖➖➖➖➖➖ Video kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @palopo.kerass 2. Like & Comment 3. gunakan HASTAG : #palopokerass 4. Video yang kualitas terbaik & menarik/menghibur, akan kami repost/history ➖➖➖➖➖➖➖➖ ・・・ Akun partner ⬇⬇⬇ Follow : @palopo.hits Follow : @palopo.buzzer . Follow : @jendral_store. ・・・ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #luwuinfo #mamujuinfo_ #infotoraja #kreatif #lagu #yangmerasukimu #galau #lucubanget #palopohitz #palopoinfo #masambainfo #luwuutara #luwuinfo #torajainfo #infobuatkamu #goyang #galau #nyanyi #makassarinfo #infobugis #lucu #kakaendah #infopapua #viral #ketawa #hiburankonyol 👏✌ #tiktokgirlslikeyou #palopokerass #videolucu #baperan ...

Selamat menikmati produk kami
-------------
#SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN
-------------
Menu Spesial:
✓ Sosis Bakar
✓ Burger
✓ Hotdough
✓ Kebab
✓ Bakso Bakar
✓ Kentang Goreng
✓ Sostang ( Sosis dan Kentang Goreng )
-------------
Outlet Perintis : 
Pelataran Alfamart, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 29A ( samping SPBU atau seberang jalan Mie Titi Perintis ). Open pukul 17.00-23.00. .
.
Delivery order :
By gofood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Perintis, Perintis Kemerdekaan. 
By grabfood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Panaikang, Perintis Kemerdekaan.
-------------
#sosbak1345 #sosbak1345cab #sosbak1345_perintis #sosis #burger #hotdough #kebab #baksobakar #kentanggoreng #sostang #makassar #makassarjualan #kulinermakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarenak #makassarfoodies #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarupdate #makassarkekinian #visitmakassar #makassarcity #grabfoodmakassar #gofoodmakassar #grabmakassar #gojekmakassar #mahasiswamakassar.

Selamat menikmati produk kami ------------- #SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN ------------- Menu Spesial: ✓ Sosis Bakar ✓ Burger ✓ Hotdough ✓ Kebab ✓ Bakso Bakar ✓ Kentang Goreng ✓ Sostang ( Sosis dan Kentang Goreng ) ------------- Outlet Perintis : Pelataran Alfamart, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 29A ( samping SPBU atau seberang jalan Mie Titi Perintis ). Open pukul 17.00-23.00. . . Delivery order : By gofood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Perintis, Perintis Kemerdekaan. By grabfood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Panaikang, Perintis Kemerdekaan. ------------- #sosbak1345 #sosbak1345cab #sosbak1345_perintis #sosis #burger #hotdough #kebab #baksobakar #kentanggoreng #sostang #makassar #makassarjualan #kulinermakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarenak #makassarfoodies #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarupdate #makassarkekinian #visitmakassar #makassarcity #grabfoodmakassar #gofoodmakassar #grabmakassar #gojekmakassar #mahasiswamakassar ...

Promo Porseni!!
.
Pemesanan 24 Pcs bisa dapat Free kaos untuk wali kelas loh😂
.
. ● Ukuran: S, M, L, XL, XXL
♣ Bahan: Cotton combed 24/30s
♣ Sablon: Plastisel dan Rubber
-----------------------------------
PEMESANAN SATUAN, DUAAN & LUSINAN
KAMI : Whatsapp 👉🏻 0812 4151 6004 
Cp 👉🏻 0812 4151 6044

Offline 👉🏻 Jln.Pelita raya No.11, Ballaparang, Makassar

#pejalanindonesia #pejalanmakassar #pejalanparepare #pejalan_gowa #visit_sulsel #sablonmakassar #makassarinfo #info #updatemakassar #sablon #kaos #sablonkaos #kaospolosmurah #sablonkaossatuan #plastise #rubberpaint #kaosdakwah #distrobandung #screenprinting #sablonmanual #eceran #satuan #kostum #pajokkaevent 
#sablonkaosbestday
#sablonkaosmakassar 
#sablonkaosmurahmakassar 
#bestdayclothes
#makassardagangmurahmeriah.

Promo Porseni!! . Pemesanan 24 Pcs bisa dapat Free kaos untuk wali kelas loh😂 . . ● Ukuran: S, M, L, XL, XXL ♣ Bahan: Cotton combed 24/30s ♣ Sablon: Plastisel dan Rubber ----------------------------------- PEMESANAN SATUAN, DUAAN & LUSINAN KAMI : Whatsapp 👉🏻 0812 4151 6004 Cp 👉🏻 0812 4151 6044 Offline 👉🏻 Jln.Pelita raya No.11, Ballaparang, Makassar #pejalanindonesia #pejalanmakassar #pejalanparepare #pejalan_gowa #visit_sulsel #sablonmakassar #makassarinfo #info #updatemakassar #sablon #kaos #sablonkaos #kaospolosmurah #sablonkaossatuan #plastise #rubberpaint #kaosdakwah #distrobandung #screenprinting #sablonmanual #eceran #satuan #kostum #pajokkaevent #sablonkaosbestday #sablonkaosmakassar #sablonkaosmurahmakassar #bestdayclothes #makassardagangmurahmeriah ...

Selamat menikmati produk kami
-------------
#SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN
-------------
Menu Spesial:
✓ Sosis Bakar
✓ Burger
✓ Hotdough
✓ Kebab
✓ Bakso Bakar
✓ Kentang Goreng
✓ Sostang ( Sosis dan Kentang Goreng )
-------------
Outlet Perintis : 
Pelataran Alfamart, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 29A ( samping SPBU atau seberang jalan Mie Titi Perintis ). Open pukul 17.00-23.00. .
.
Delivery order :
By gofood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Perintis, Perintis Kemerdekaan. 
By grabfood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Panaikang, Perintis Kemerdekaan.
-------------
#sosbak1345 #sosbak1345cab #sosbak1345_perintis #sosis #burger #hotdough #kebab #baksobakar #kentanggoreng #sostang #makassar #makassarjualan #kulinermakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarenak #makassarfoodies #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarupdate #makassarkekinian #visitmakassar #makassarcity #grabfoodmakassar #gofoodmakassar #grabmakassar #gojekmakassar #mahasiswamakassar.

Selamat menikmati produk kami ------------- #SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN ------------- Menu Spesial: ✓ Sosis Bakar ✓ Burger ✓ Hotdough ✓ Kebab ✓ Bakso Bakar ✓ Kentang Goreng ✓ Sostang ( Sosis dan Kentang Goreng ) ------------- Outlet Perintis : Pelataran Alfamart, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 29A ( samping SPBU atau seberang jalan Mie Titi Perintis ). Open pukul 17.00-23.00. . . Delivery order : By gofood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Perintis, Perintis Kemerdekaan. By grabfood, keyword Sosis Bakar Jumbo 1345 cabang Panaikang, Perintis Kemerdekaan. ------------- #sosbak1345 #sosbak1345cab #sosbak1345_perintis #sosis #burger #hotdough #kebab #baksobakar #kentanggoreng #sostang #makassar #makassarjualan #kulinermakassar #jajananmakassar #cemilanmakassar #makassarenak #makassarfoodies #makassardagang #makassarinfo #makassarhits #makassarupdate #makassarkekinian #visitmakassar #makassarcity #grabfoodmakassar #gofoodmakassar #grabmakassar #gojekmakassar #mahasiswamakassar ...