#surabaya medias

Posts tagged on #surabaya

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

[ Selamat pagi rek ]

Yoopo isuk iki sakmarine di udani banyu udan subuh mau 😊😁 . ? .
Yoopo kelingan mantan opo genangan ? .
Ojok lali semangat ? .
__________
Foto karya @pelampiasan_pras .
#exploresurabaya #surabayapunyacerita #lovesuroboyo #pojoksurabaya #panoramasurabaya #inisurabaya #suroboyombois #aslisuroboyo #surabaya.

[ Selamat pagi rek ] Yoopo isuk iki sakmarine di udani banyu udan subuh mau 😊😁 . ? . Yoopo kelingan mantan opo genangan ? . Ojok lali semangat ? . __________ Foto karya @pelampiasan_pras . #exploresurabaya #surabayapunyacerita #lovesuroboyo #pojoksurabaya #panoramasurabaya #inisurabaya #suroboyombois #aslisuroboyo #surabaya ...

akeh sing tekok sopo sih jenenge mbak e iki, mbak e sing dodol cilot sampek piral, jenenge mbak utari panggone lek dodol cilot ning kawasan bandara internasional adi sumarmo kota solo kono ndang diparani lek bar mbak e kenalne mimin
.
bakol cilot ayu
πŸ“ bandara adi sumarmo, solo
.
foto ko hene @utarinuralina
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow @infowisatatulungaguΒ­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungaguΒ­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
media partner
@pesonakitatulungagung 
@tulungagungeksis
@kitatulungagung
@tulungagungwisata
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow juga akun kami lainnya
@namakufai
@dagelantulungagung
@infowisatablitar
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tulungagung
#tulungagunghits
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#blitar
#blitarhits
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#trenggalek
#trenggalekhits
#malang
#malanghits
#surabaya
#surabayahits
#yogyakarta
#yogyakartahits
#jakarta
#jakartahits
#wisata
#traveller
#indonesia
#pesonaindonesia.

akeh sing tekok sopo sih jenenge mbak e iki, mbak e sing dodol cilot sampek piral, jenenge mbak utari panggone lek dodol cilot ning kawasan bandara internasional adi sumarmo kota solo kono ndang diparani lek bar mbak e kenalne mimin . bakol cilot ayu πŸ“ bandara adi sumarmo, solo . foto ko hene @utarinuralina βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow @infowisatatulungagu Β­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu Β­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– media partner @pesonakitatulungagung @tulungagungeksis @kitatulungagung @tulungagungwisata βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow juga akun kami lainnya @namakufai @dagelantulungagung @infowisatablitar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #blitar #blitarhits #kediri #kedirihits #kedirilagi #trenggalek #trenggalekhits #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #yogyakarta #yogyakartahits #jakarta #jakartahits #wisata #traveller #indonesia #pesonaindonesia ...

[ Senyum bajol wedok ]
.
Bajol wedok menyempatkan foto di sela-sela latihan di lapangan unesa sore tadi.
Performa apik mulai di tunjukan bajul wedok beberapa pertandingan kemaren di seri ke tiga saat bermain di biak, papua.

Selanjutnya persebaya putri akan melakoni pertandingan lagi di seri ke 4 di stadion gajayana malang.

Loss gak rewel losss maino seng ngosek.

_______________________
Foto spc by @mohammad_julianto
#spc #bajolwedok #Surabayapunyacerita
#surabaya #persebayawomen.

[ Senyum bajol wedok ] . Bajol wedok menyempatkan foto di sela-sela latihan di lapangan unesa sore tadi. Performa apik mulai di tunjukan bajul wedok beberapa pertandingan kemaren di seri ke tiga saat bermain di biak, papua. Selanjutnya persebaya putri akan melakoni pertandingan lagi di seri ke 4 di stadion gajayana malang. Loss gak rewel losss maino seng ngosek. _______________________ Foto spc by @mohammad_julianto #spc #bajolwedok #Surabayapunyacerita #surabaya #persebayawomen ...

Seberapa pun aku mencoba jika bukan jalan ku itu akan sia-sia 
Tapi perlu kau tau.....
Ada hati yg berusaha sembuhkan luka 
Ada rasa yg perlu di kubur 
Ada rindu yg sulit untuk di ucapkan 
Ada kebiasaan yg harus di hilangkan 
Dan ada kamu yg perlu aku lupakan πŸ‚
Wenaaaaak
.
.
.
#photooftheday #aslisuroboyo #lfl #lightroom #jalanjalan #surabaya.

Seberapa pun aku mencoba jika bukan jalan ku itu akan sia-sia Tapi perlu kau tau..... Ada hati yg berusaha sembuhkan luka Ada rasa yg perlu di kubur Ada rindu yg sulit untuk di ucapkan Ada kebiasaan yg harus di hilangkan Dan ada kamu yg perlu aku lupakan πŸ‚ Wenaaaaak . . . #photooftheday #aslisuroboyo #lfl #lightroom #jalanjalan #surabaya ...

Tag temanmu guys!
β €
Credit : @forkmeetsfood

#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #crab.

Tag temanmu guys! β € Credit : @forkmeetsfood #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #crab ...

[ JAJANAN WAJIB DI SKOLAH SDπŸ˜‚ ]
.
Njajannya bareng yg seragam putih merah dulu gengsπŸ˜‚ Ada lapak molen & papeda, ukuran molennya kecil2 sekali hap dan krenyes banget! Ada papeda yg bentuknya macem telur gulung gitu, kalian pilih molen atau papeda rek?😜
.
Molen
Rasa: pisang, keju, coklat
IDR 1k, 2k, 5k atau sesukamu
.
Papeda
IDR 1k/tusuk
.
MOLEN & PAPEDA
πŸ“ Jl. Kupang Indah VIII, Surabaya (jualan di depan SD Negeri)
πŸ•™ Senin-Sabtu, jam 08.00-13.00
βœ” Halal
.
Hayo pilih molen atau papedaπŸ‘†πŸ»
Jangan lupa DoubleTap dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰
.
#molendanpapeda #cecekulinerjajanan 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya.

[ JAJANAN WAJIB DI SKOLAH SDπŸ˜‚ ] . Njajannya bareng yg seragam putih merah dulu gengsπŸ˜‚ Ada lapak molen & papeda, ukuran molennya kecil2 sekali hap dan krenyes banget! Ada papeda yg bentuknya macem telur gulung gitu, kalian pilih molen atau papeda rek?😜 . Molen Rasa: pisang, keju, coklat IDR 1k, 2k, 5k atau sesukamu . Papeda IDR 1k/tusuk . MOLEN & PAPEDA πŸ“ Jl. Kupang Indah VIII, Surabaya (jualan di depan SD Negeri) πŸ•™ Senin-Sabtu, jam 08.00-13.00 βœ” Halal . Hayo pilih molen atau papedaπŸ‘†πŸ» Jangan lupa DoubleTap dan Share ke temen2 kamu yaaπŸ˜‰ . #molendanpapeda #cecekulinerjajanan #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya ...

[ JATUH CUNTA SAMA NASI AYAM ]
Ughhhh nasi ayam pak no gondrong ikii nendang bangeeet.. beliau udah jadi chef di resto chinese food 30taon, plusss jualan kaki lima 8taon cuyy.. jadii ga perlu raguu yesss πŸ₯°πŸ˜˜
.
πŸ₯ NASI AYAM - IDR 20k
🏠 Nasi Ayam Pak No Gondrong
πŸ“Jl. Kombes Pol Duryat (pojok wisata kuliner paguyuban blimbing ria rombong warna kuning / kalau dari gramedia basuki rahmat kalau lurus ini kan arah Tunjungan plaza, ini kalian ambil belok kiri maju aja nanti kiri jalan keliatan pas didepan pojok wisata kuliner paguyuban blimbing ria)
⏰ Setiap hari, 18.00-23.20
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0857 3126 6657
πŸ“· Credit : @kokobigkuliner
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima.

[ JATUH CUNTA SAMA NASI AYAM ] Ughhhh nasi ayam pak no gondrong ikii nendang bangeeet.. beliau udah jadi chef di resto chinese food 30taon, plusss jualan kaki lima 8taon cuyy.. jadii ga perlu raguu yesss πŸ₯°πŸ˜˜ . πŸ₯ NASI AYAM - IDR 20k 🏠 Nasi Ayam Pak No Gondrong πŸ“Jl. Kombes Pol Duryat (pojok wisata kuliner paguyuban blimbing ria rombong warna kuning / kalau dari gramedia basuki rahmat kalau lurus ini kan arah Tunjungan plaza, ini kalian ambil belok kiri maju aja nanti kiri jalan keliatan pas didepan pojok wisata kuliner paguyuban blimbing ria) ⏰ Setiap hari, 18.00-23.20 ⚠️ HALAL πŸ“ž 0857 3126 6657 πŸ“· Credit : @kokobigkuliner . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima ...

Indofest kemarin yang diadahkan pertama kali disurabaya menurut saya adalah sebuah moment dimana saya bisa bertemu & belajar kepada banyak orang - orang hebat yang memiliki hobby berkegiataan di alam bebasπŸ€—
Indofest juga waktu itu mempertemukan saya kepada orang - orang yang selama ini saya kagumiπŸ€— seperti 2 orang disamping saya ini yang menjadi idola saya sejak duluπŸ˜πŸ€—
Dan yang paling berkesan INDOFEST adalah saya bisa bertemu & bersilaturahmi kepada semua orang dari berbagi kalangan πŸ€—
Terimakasih @indofestofficial sudah mempertemukan saya bersama orang2 hebat ini dan membuat cerita indah yang tak akan terlupakan sampai akhirπŸ€—
.
.
Hayooo kemarin yang INDOFEST sudah ada yang ketemu para idola nya belum??? πŸ™Š
Atau sudah rindu banget HARUS ada indofest lagiπŸ˜πŸ™Š
.
Inframe :
@abdulhakimtop
@arrohmasukmapmd
@patriciarani93
.
#inspirasiwanitakakisatu #indofest2019 #indofestsurabaya #consinaofficial #pendakigunungindonesia #outdoors #jxconventionsurabaya #indonesia #surabaya.

Indofest kemarin yang diadahkan pertama kali disurabaya menurut saya adalah sebuah moment dimana saya bisa bertemu & belajar kepada banyak orang - orang hebat yang memiliki hobby berkegiataan di alam bebasπŸ€— Indofest juga waktu itu mempertemukan saya kepada orang - orang yang selama ini saya kagumiπŸ€— seperti 2 orang disamping saya ini yang menjadi idola saya sejak duluπŸ˜πŸ€— Dan yang paling berkesan INDOFEST adalah saya bisa bertemu & bersilaturahmi kepada semua orang dari berbagi kalangan πŸ€— Terimakasih @indofestofficial sudah mempertemukan saya bersama orang2 hebat ini dan membuat cerita indah yang tak akan terlupakan sampai akhirπŸ€— . . Hayooo kemarin yang INDOFEST sudah ada yang ketemu para idola nya belum??? πŸ™Š Atau sudah rindu banget HARUS ada indofest lagiπŸ˜πŸ™Š . Inframe : @abdulhakimtop @arrohmasukmapmd @patriciarani 93 . #inspirasiwanitakakisatu #indofest2019 #indofestsurabaya #consinaofficial #pendakigunungindonesia #outdoors #jxconventionsurabaya #indonesia #surabaya ...

Loading...

Most Recent

.
Bismillah

Harga : 130.000
_______________

Order via Whatsapp
088981604379
_______________

Format order :
> Nama :
> Alamat :
> No Hp. :
> Orderan (send pict) :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #deiramaxi
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber.

. Bismillah Harga : 130.000 _______________ Order via Whatsapp 088981604379 _______________ Format order : > Nama : > Alamat : > No Hp. : > Orderan (send pict) : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #deiramaxi #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber ...

.

. "Boxy VN" !!! . Mustard / Black / Army / Cream / Mocha / Maroon / BW / Avocado / Dark Grey Matt. Rajut (halus tebal adem) All size fit to L Price: Rp. 65.000 . _______________________________ . Order Send format ⬇️⬇️ . Nama penerima : No Hp : Alamat lengkap : Nama Barang : Warna : Jumlah : ______________________ . #catalogcw #cw .ina . . #sweaterbandung #sweaterrajut #murahmeriah #onlistore #onlineshop #bandung #jakarta #surabaya #jogja #makasar #kalimantan #tanggerang #bekasi #padang #aceh #sabang #merauke #papua #indonesia #fashion #onlineshop #tokoonline #buruan #like4likes #likeforfollow #likeforlike #lfl #spamaccount #spamlike ...

.
Bismillah

Harga : 130.000
_______________

Order via Whatsapp
088981604379
_______________

Format order :
> Nama :
> Alamat :
> No Hp. :
> Orderan (send pict) :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #reinamaxi
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber.

. Bismillah Harga : 130.000 _______________ Order via Whatsapp 088981604379 _______________ Format order : > Nama : > Alamat : > No Hp. : > Orderan (send pict) : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #reinamaxi #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber ...

.
Bismillah

Harga : 135.000
_______________

Order via Whatsapp
088981604379
_______________

Format order :
> Nama :
> Alamat :
> No Hp. :
> Orderan (send pict) :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #autumnmaxi
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber.

. Bismillah Harga : 135.000 _______________ Order via Whatsapp 088981604379 _______________ Format order : > Nama : > Alamat : > No Hp. : > Orderan (send pict) : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #autumnmaxi #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber ...

πŸ‘ˆ GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL

Fila _ 140.000
Nagita _ 150.000
Canada _ 125.000
Teratai _ 125.000
Aluna _ 165.000
Zalea _ 155.000
Zalea jumbo _ 170.000
Habbi _ 125.000
Mella ov _ 140.000

Order
WA 085647253993

#busui #bajuhijab #hijablook #padang #readystock #jualonline #dressmurah #hijabwear #jualdress #bajuhijab #bajupanjang #fashionhijab #dresspanjang #bandung #makassar #jualdressmurah #dressjumbo #ootdhijab #surabaya #cirebon #dresskatun #dresskatunjepang #cilegon #kudus #olshophijab #onlinebaju #demak.

πŸ‘ˆ GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL Fila _ 140.000 Nagita _ 150.000 Canada _ 125.000 Teratai _ 125.000 Aluna _ 165.000 Zalea _ 155.000 Zalea jumbo _ 170.000 Habbi _ 125.000 Mella ov _ 140.000 Order WA 085647253993 #busui #bajuhijab #hijablook #padang #readystock #jualonline #dressmurah #hijabwear #jualdress #bajuhijab #bajupanjang #fashionhijab #dresspanjang #bandung #makassar #jualdressmurah #dressjumbo #ootdhijab #surabaya #cirebon #dresskatun #dresskatunjepang #cilegon #kudus #olshophijab #onlinebaju #demak ...

.
Bismillah

Harga : 115.000
_______________

Order via Whatsapp
088981604379
_______________

Format order :
> Nama :
> Alamat :
> No Hp. :
> Orderan (send pict) :
_______________

Selamat Berbelanja

#fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #alyssamaxi
#blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber.

. Bismillah Harga : 115.000 _______________ Order via Whatsapp 088981604379 _______________ Format order : > Nama : > Alamat : > No Hp. : > Orderan (send pict) : _______________ Selamat Berbelanja #fashionmuslimah #blousemurah #fashionhijaber #tunik #atasanblouse #jakarta #bekasi #depok #tangerang #bogor #bandung #banjarmasin #palembang #balikpapan #samarinda #surabaya #olshoptermurah #alyssamaxi #blouse #jumboblouse #tunikjumbo #inspirasihijab #inspirasitunik #inspirasiblouse #hijaber ...