#wowfakta medias

Posts tagged on #wowfakta

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
Sumber YouTube : TomoNews
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact #jakarta #bali
#ngakakkocak.

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . Sumber YouTube : TomoNews . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak ...

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
. .
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact #jakarta #bali
#ngakakkocak.

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak ...

Hayoo^^
.
.
.
🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
. .
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact #jakarta #bali
#ngakakkocak.

Hayoo^^ . . . 🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak ...

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
. .
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact #jakarta #bali
#ngakakkocak.

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak ...

Jauhh amat! ⁣
.⁣
Lihat video lainnya @atlasnesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya ♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow us 👉 @atlasnesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Youtube.com/The Hovering Scotsman⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#atlasnesia #kamera #zoom #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan.

Jauhh amat! ⁣ .⁣ Lihat video lainnya @atlasnesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk! Follow @atlasnesia dan dapatkan hal-hal menarik lainnya, Jangan Lupa Tekan tombol Likenya ya ♥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow us 👉 @atlasnesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 Youtube.com/The Hovering Scotsman⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #atlasnesia #kamera #zoom #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan ...

Bocah 5 tahun ini sedang kejang-kejang akibat epilepsi yang dideritanya. Namun lihat apa yang terjadi saat si ayah memberinya CBD oil..
.
CBD (Cannabidiol) adalah sebuah senyawa yany terdapat pada ganja. Sudah banyak penelitian yang membuktikan keberhasilan CBD dalam mengobati epilepsi, bahkan dalam kasus yang terberat sekalipun.
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik.

Bocah 5 tahun ini sedang kejang-kejang akibat epilepsi yang dideritanya. Namun lihat apa yang terjadi saat si ayah memberinya CBD oil.. . CBD (Cannabidiol) adalah sebuah senyawa yany terdapat pada ganja. Sudah banyak penelitian yang membuktikan keberhasilan CBD dalam mengobati epilepsi, bahkan dalam kasus yang terberat sekalipun. . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik ...

Bule lagi gabut... hadeh.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🛂LANGSUNG AJA FOLLOW!
semua akun kita 👇
Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral
#faktajenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
📱Follow: @fakta.jenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @radiasi.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @raja.fakta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @hartatahtafakta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱Follow: @ternak.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
📱Follow: @maestro.fact⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#rajafakta #hartatahtafakta #radiasifakta #maestrofact #uptodateinfo #wowfakta#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #dunia24jam #kamuharustau #kerenabis #infiafact #paidpromote #openpp #pp #paidpromoteindo #ppindo.

Bule lagi gabut... hadeh. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛂LANGSUNG AJA FOLLOW! semua akun kita 👇 Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Fakta, Unik & Viral #faktajenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . 📱Follow: @fakta.jenius ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @radiasi.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @raja.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @hartatahtafakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱Follow: @ternak.fakta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 📱Follow: @maestro.fact ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #rajafakta #hartatahtafakta #radiasifakta #maestrofact #uptodateinfo #wowfakta #videoheboh  #keren #cnnnews  #infoheboh #indozone #dunia24jam #kamuharustau #kerenabis  #infiafact #paidpromote #openpp #pp #paidpromoteindo #ppindo ...

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
. .
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau  #kerenabis #infiafact #jakarta #bali
#ngakakkocak.

🕵Follow @infoodunia_ Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoodunia #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak ...

Loading...

Most Recent

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini.
Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa..
.
Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏.
Atau WA:+886903220010
.
Tap and folow 
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar#mahasiswa.

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini. Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa.. . Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏. Atau WA:+886903220010 . Tap and folow @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar #mahasiswa ...

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini.
Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa..
.
Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏.
Atau WA:+886903220010
.
Tap and folow 
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar#mahasiswa.

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini. Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa.. . Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏. Atau WA:+886903220010 . Tap and folow @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar #mahasiswa ...

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini.
Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa..
.
Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏.
Atau WA:+886903220010
.
Tap and folow 
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
@karmini_pendaftaran_paytren
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar#mahasiswa.

Assalamualikum.. Yang mau bisnis bareng Ustad Yusuf Mansur silahkan saya tunggu 10 orang pertama untuk bergabung di bisnis ini. Ada BONUUSS paket data 10k untuk 10 orang pertama saja yaa.. . Bisnis ini insyallah syariah dan juga paling lengkap regulasinya , apalagi Marketing Plan terbaru mempermudah semua mitra untuk mendapatkan penghasilan dan meraih peringkat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi profile nya dan langsung klik link nya di Bio👏👏. Atau WA:+886903220010 . Tap and folow @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren @karmini_pendaftaran_paytren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangusaha #suksesmuda #enterpreneur #motivasi #renungan #paytren #uym #uah #uas #aagym #kutipan #dagelan #faktaindonesia #beritaindonesia #beritaviral #viral #ngakaksehat #wowfakta #kamuharustahu #idntv #kumparan #bandungtv #jurnalrisa #sejutadigitalpreneur #chairultanjung #lokersulawesi #lokerjawatimur #lokerpeluangusaha #pelajar #mahasiswa ...

Savage
🎬Follow IG @ngakak.kamvrets ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼
Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉
◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼
Credit? Send us DM! ^^⁣
#faktamenarik #faktanyagoogle #faktadanmitos#hotmedsos #infodunia #wowfakta #kamuharustau#aslingakak #lucungakak #ngakak2kocak#bikinngakak #ngakakramerame #ketawangakak#ngakakbareng #luculucuan #ngakakkocak#videolucu #recehkaninstagram#ngakakkamvrets.

Savage 🎬Follow IG @ngakak.kamvrets ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Like💗 & Tag keteman2mu ya guys.. thanks👍😉 ◼➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖◼ Credit? Send us DM! ^^⁣ #faktamenarik  #faktanyagoogle  #faktadanmitos #hotmedsos  #infodunia  #wowfakta  #kamuharustau #aslingakak  #lucungakak  #ngakak2kocak #bikinngakak  #ngakakramerame  #ketawangakak #ngakakbareng  #luculucuan  #ngakakkocak #videolucu  #recehkaninstagram #ngakakkamvrets ...

Bagaimana menurutmu gais? 😥!!! .....!!!
Follow @infoserudunia sekarang..!!! ⚠️⚠️ ⚠️
.
Dul Alif, pria berumur 35 tahun berhati mulia asal Pasar Rau, Kecamatan Serang, Kota Serang, ini berjualan es serut keliling dari kampung ke kampung hingga Sekolah Dasar (SD) secara gratis bagi anak-anak yatim piatu.

Dikatakan Dul, awal mulanya saat itu ia sedang terdiam merenung di rumahnya dan ketika itu dirinya tiba-tiba terinspirasi oleh sebuah hadist yang menyatakan tentang keutamaan menyantuni anak yatim. Dul yang sebelumnya berdagang juga, akhirnya memiliki ide untuk berjualan es serut yatim piatu gratis tersebut.

Bagaimana menurutmu gais? 😥!!! .....!!! Follow @infoserudunia sekarang..!!! ⚠️⚠️ ⚠️ . Dul Alif, pria berumur 35 tahun berhati mulia asal Pasar Rau, Kecamatan Serang, Kota Serang, ini berjualan es serut keliling dari kampung ke kampung hingga Sekolah Dasar (SD) secara gratis bagi anak-anak yatim piatu. Dikatakan Dul, awal mulanya saat itu ia sedang terdiam merenung di rumahnya dan ketika itu dirinya tiba-tiba terinspirasi oleh sebuah hadist yang menyatakan tentang keutamaan menyantuni anak yatim. Dul yang sebelumnya berdagang juga, akhirnya memiliki ide untuk berjualan es serut yatim piatu gratis tersebut. "Sebelumnya saya juga berjualan, tapi saya merasa jenuh dan bosan lantaran saya merasa jualan yang sebelumnya seperti ga ada barokahnya gitu," ujar Dul, ditemui saat melayani pembeli di Kampung Sawah Luhur, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Minggu (17/11/2019). Dul menuturkan, dirinya berjualan es serut yatim piatu gratis tersebut sudah 3 bulan lamanya. Menurutnya, penghasilan yang didapat perhari yakni kisaran Rp 30 ribu hingga Rp 400 ribu. "Sehari bisa habis 10 sampe 20 batang es. Kadang kalo acara Maulid Nabi suka habis dagangannya, tapi gratis semua dan enggak dapat uang sepeserpun," ujarnya. Menurut Dul, kadang ada saja anak-anak yang suka berbohong mengaku anak yatim piatu untuk mendapatkan es. Tapi menurutnya itu tidak menjadi masalah, lantaran ia berjualan berdasarkan dengan hati ikhlas mencari Ridho Allah SWT. "Tidak ada penghasilan lain selain dari berjualan es serut mas. Namanya rezeki, kadang ada kadang ngga ada ya. Tapi saya ikhlas ko mas, karena saya ingin jualan yang barokah dan semata-mata demi mendapatkan Ridho Allah," tandasnya. . ~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.😊 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️ jangan lupa FOLLOW  @infoserudunia  👈 @infoserudunia  👈 @infoserudunia  👈 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Follow account partner : @yespedia ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ©2019 #infoserudunia #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle  #faktaunik #wowfakta #Indonesia #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita #lagu #drakor #yatim #piatu #yatimpiatu ...

Hypersomnia adalah suatu kondisi yang menyebabkan seseorang terlalu mengantuk di siang hari atau menghabiskan waktu terlalu lama untuk tertidur

Individu yang mengalami hypersomnia dapat tertidur kapan saja meskipun saat sedang melakukan aktivitas yang membutuhkan konsentrasi, seperti saat sedang bekerja atau mengemudikan kendaraan

Dampak utama dari hypersomnia adalah gangguan dalam beraktivitas, serta penurunan fungsi kognitif yang signifikan akibat rasa menganantuk

Selain itu, hypersomnia tidak menunjukan gejala tidur mendadak seperti yang terjadi pada penderita narkolepsi
.
.
FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya!
.
.
#milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme.

Hypersomnia adalah suatu kondisi yang menyebabkan seseorang terlalu mengantuk di siang hari atau menghabiskan waktu terlalu lama untuk tertidur Individu yang mengalami hypersomnia dapat tertidur kapan saja meskipun saat sedang melakukan aktivitas yang membutuhkan konsentrasi, seperti saat sedang bekerja atau mengemudikan kendaraan Dampak utama dari hypersomnia adalah gangguan dalam beraktivitas, serta penurunan fungsi kognitif yang signifikan akibat rasa menganantuk Selain itu, hypersomnia tidak menunjukan gejala tidur mendadak seperti yang terjadi pada penderita narkolepsi . . FOLLOW @milenialfact untuk mendapatkan informasi menarik lainnya! . . #milenialfact #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #fact #unikdanseru #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #likeme ...