#yogyakarta medias

Posts tagged on #yogyakarta

Top Posts Recent Posts
Loading...

Top Posts

Makin asiiik di pedestrian stasiun tugu @Yogyakarta, apalagi sehabis hujan makin syahdu suasananya lur..
Apa kamu yang di sana gak kangen?😁
.
πŸ“· @faruqhaqi
#jogjaistimewa #stasiuntugu #yogyakarta #jogjaku #sarkem #jogja.

Makin asiiik di pedestrian stasiun tugu @Yogyakarta , apalagi sehabis hujan makin syahdu suasananya lur.. Apa kamu yang di sana gak kangen?😁 . πŸ“· @faruqhaqi #jogjaistimewa #stasiuntugu #yogyakarta #jogjaku #sarkem #jogja ...

Tanggalnya bagus loh, kamu gak mau bilang apa gitu?
.
.
.
πŸ“Έ@gunawanw95.

Tanggalnya bagus loh, kamu gak mau bilang apa gitu? . . . πŸ“Έ@gunawanw 95 ...

Hujan kembali membasahi kota ini, bagaimana dengan sekitarmu gaes?
.
πŸ“ Kawasan Tugu Kota @Yogyakarta
πŸ“· @_tasyakk

#jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja #magelang #klaten #solo #jogjahujan.

Hujan kembali membasahi kota ini, bagaimana dengan sekitarmu gaes? . πŸ“ Kawasan Tugu Kota @Yogyakarta πŸ“· @_tasyakk #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogja #magelang #klaten #solo #jogjahujan ...

Hati2 kalau kehujanan disini Lur.
Kenangannya susah di lupakan.😁😁😁.
.
Hari ini kawasan malioboro di guyur Hujan.
Info yang hujan daerah mana aja Lur.
.
Yang lagi di jalan hati2 lur.
.
Ilustrasi foto : @malioboro_insta
.

Lokasi : Malioboro, DIY

#malioborojogja  #malioboro #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta.

Hati2 kalau kehujanan disini Lur. Kenangannya susah di lupakan.😁😁😁. . Hari ini kawasan malioboro di guyur Hujan. Info yang hujan daerah mana aja Lur. . Yang lagi di jalan hati2 lur. . Ilustrasi foto : @malioboro_insta . Lokasi : Malioboro, DIY #malioborojogja #malioboro #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta ...

Asyikkkkkk... Sudah mekarrrrrr, sudah berbunga bunga seperti hatiku πŸ’ž
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Repost from @_meizda
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Taman Bunga Amarilis, Patuk, Gunung Kidul, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #tamanbungaamarylis #amaryllis #bungaamarilis.

Asyikkkkkk... Sudah mekarrrrrr, sudah berbunga bunga seperti hatiku πŸ’ž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Repost from @_meizda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Taman Bunga Amarilis, Patuk, Gunung Kidul, Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #tamanbungaamarylis #amaryllis #bungaamarilis ...

Selamat malam semuanya... Wisata malam Jogja favoritmu dimana gaesss ?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Repost from @ferdian_new
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Spot Riyadi, Sleman, Yogyakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #spotriyadi #0kmjogja.

Selamat malam semuanya... Wisata malam Jogja favoritmu dimana gaesss ? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Repost from @ferdian_new βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Spot Riyadi, Sleman, Yogyakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #malioboro #rindujogja #spotriyadi #0kmjogja ...

Loading...

Most Recent

Ikat pinggang berlogo identitas sekolah
Model jepit(matic)
Desain sesuai permintaan anda
Proses cepat...
Minimal pemesanan 100pcs

Info pemesanan hub:
Wa 081326590004
Di kirim dari kudus jawa tengah
#ikatpinggang#mapraport#mapk13#kaoskaki#jasalmamater#jateng#yogyakarta#magelang#kendal#kendari#malang#makasar#manado#kalimantan#sulawesi#sumatra#samarinda#sragen#purwodadi#tuban#juwana#klaten#pekalongan#pekanbaru#lamongan#bangkabelitung#balikpapan#bandarlampung#batam#palembang.

Ikat pinggang berlogo identitas sekolah Model jepit(matic) Desain sesuai permintaan anda Proses cepat... Minimal pemesanan 100pcs Info pemesanan hub: Wa 081326590004 Di kirim dari kudus jawa tengah #ikatpinggang #mapraport #mapk13 #kaoskaki #jasalmamater #jateng #yogyakarta #magelang #kendal #kendari #malang #makasar #manado #kalimantan #sulawesi #sumatra #samarinda #sragen #purwodadi #tuban #juwana #klaten #pekalongan #pekanbaru #lamongan #bangkabelitung #balikpapan #bandarlampung #batam #palembang ...

Proses produksi dengan kualitas standar Dinas Kesehatan. Karena kita sudah mengikuti pelatihan pengolahan pangan dari Dinas Kesehatan Sleman. Higienis & tanpa bahan pengawet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🚡COD & Free ongkir Jogja Kota & Sleman. πŸ“±WA. 0857 2629 5204 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kuekacang #kuekacangjogja #jajananjadul #kulinerjogja #kuekacangndeso #jogjakuliner #oleholehjogjaonline  #oleholehjogja #jajanankekinian #kuekacangjadul #rotikacang #malioboro #sleman #yogyakarta #jogja #tradisional #ndeso #kuekacangjogja.

Proses produksi dengan kualitas standar Dinas Kesehatan. Karena kita sudah mengikuti pelatihan pengolahan pangan dari Dinas Kesehatan Sleman. Higienis & tanpa bahan pengawet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. πŸ“Kue Kacang NDESOπŸ“. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🚡COD & Free ongkir Jogja Kota & Sleman. πŸ“±WA. 0857 2629 5204 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuekacang #kuekacangjogja #jajananjadul #kulinerjogja #kuekacangndeso #jogjakuliner #oleholehjogjaonline #oleholehjogja #jajanankekinian #kuekacangjadul #rotikacang #malioboro #sleman #yogyakarta #jogja #tradisional #ndeso #kuekacangjogja ...

Batik pria untuk  yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas *BATIK DOBBY EXCLUSIVE* ^Bahan : Dobby Halus dan adem ^Furing double : trikot waferd (jas) dan dilapisi lagi dengan furing hero
^bagus membentuk di badan
^Jahitan exclusive, sum2an kuat, kerah keras
^Size S ss XXXL

Fast respon !!! Wa  085725856503 
IG.  Batikcowokkeren

Baju batik PREMIUM πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Instagram @batikcowokkeren

Owner 
Fb : Hanif ID

#batik #batikpria #kemeja #seragamkantor
#batikindonesia #batikkerja #batikcowok
#batikhits #batikmodern 
#yogyakarta #semarang #pekanbaru #batam #manado #tangerang #bandung #makassar #denpasar #bangkabelitung #balikpapan #medan #jakarta #nebengboy #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #solo #samarinda #batikjumbomurah #surabaya #bandarlampung.

Batik pria untuk yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas *BATIK DOBBY EXCLUSIVE* ^Bahan : Dobby Halus dan adem ^Furing double : trikot waferd (jas) dan dilapisi lagi dengan furing hero ^bagus membentuk di badan ^Jahitan exclusive, sum2an kuat, kerah keras ^Size S ss XXXL Fast respon !!! Wa 085725856503 IG. Batikcowokkeren Baju batik PREMIUM πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Instagram @batikcowokkeren Owner Fb : Hanif ID #batik #batikpria #kemeja #seragamkantor #batikindonesia #batikkerja #batikcowok #batikhits #batikmodern #yogyakarta #semarang #pekanbaru #batam #manado #tangerang #bandung #makassar #denpasar #bangkabelitung #balikpapan #medan #jakarta #nebengboy #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #solo #samarinda #batikjumbomurah #surabaya #bandarlampung ...

Nah, kamu termasuk kelompok sibuk belanja atau nunggu santai???
.
Isi kolom komentar dibawah ya.. siapa tau bisa curhat jugak 😁 gimana serunya belanja di Hamzah Batik?? Atau gimana santuynya nungguin keluarga belanja disini?? 😁😁
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #batikmurah #indovidgramcomedy #visualmerchandising #like4follow #instaculture #ketoprakjowo #likeforlike #instadesign #like4like #dagelanjowo.

Nah, kamu termasuk kelompok sibuk belanja atau nunggu santai??? . Isi kolom komentar dibawah ya.. siapa tau bisa curhat jugak 😁 gimana serunya belanja di Hamzah Batik?? Atau gimana santuynya nungguin keluarga belanja disini?? 😁😁 . . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #batikmurah #indovidgramcomedy #visualmerchandising #like4follow #instaculture #ketoprakjowo #likeforlike #instadesign #like4like #dagelanjowo ...

.
.
#unicorn for life πŸ¦„
.
Sehubungan story yang aku share kemarin, disini aku jawab pertanyaan soal produk-produk unicorn-hair favorit disaat diriku masih hobby colouring rambut sendiri :
* Lime Crime Unicorn Hair Dye
* Pulp Riot Hair Colour
* Kenra Hair Colour
* Pravana ChromaSilk Vivids Creme Hair Colour
* Elgon Moda&Styling Cosmetic Hair Color Cream
.
Yang paling sering aku pakai diantara semuanya adalah Pulp Priot karena warnanya paling awet dan varian warnanya paling banyak πŸ˜‰. (belinya di online shop yes) .
.
Aku pribadi sih masih banyak banget stock produk Pulp Riot buat rencana permak rambut sendiri lagi someday. mungkin akhir tahun..
mungkin lho ya.. 😌
.
#unicornhair #haircolour #haircolor #jogja #yogyakarta.

. . #unicorn for life πŸ¦„ . Sehubungan story yang aku share kemarin, disini aku jawab pertanyaan soal produk-produk unicorn-hair favorit disaat diriku masih hobby colouring rambut sendiri : * Lime Crime Unicorn Hair Dye * Pulp Riot Hair Colour * Kenra Hair Colour * Pravana ChromaSilk Vivids Creme Hair Colour * Elgon Moda&Styling Cosmetic Hair Color Cream . Yang paling sering aku pakai diantara semuanya adalah Pulp Priot karena warnanya paling awet dan varian warnanya paling banyak πŸ˜‰. (belinya di online shop yes) . . Aku pribadi sih masih banyak banget stock produk Pulp Riot buat rencana permak rambut sendiri lagi someday. mungkin akhir tahun.. mungkin lho ya.. 😌 . #unicornhair #haircolour #haircolor #jogja #yogyakarta ...